Чем живут наши подростки? АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Юста, Не, ну иногда и мне, когда люди начинают рассуждать о том, что я сказала, мои слова открываются с новой стороны :))) И причина, почему я сказала так, а не иначе.

Это как в фильмах. Герой сидит, о чем-то думает, а рядом сидит другой человек и рассказывает о мороженом.. И герой вдруг поднимает голову и говорит: Мороженое! Спасибо! А второй сидит и не понимает, как словом "мороженое" он помог другому о чем-то догадаться :)))

Юста

Well-known member
и мне, когда люди начинают рассуждать о том, что я сказала, мои слова открываются с новой стороны
мне ничего не открылось
если я написала "с их точки зрения", значит это их позиция вне зависимости от сленга

И не знала, что "подлянка"-молодежный сленг...я могу такое слово в жизни употребить, и мама моя может

когда детям на уроке реально интересно, они шумят не так сильно
Стереотип:)
вспомним Германа:)

juniko

self-made woman
может, найдется для дочки дельный совет.
съехать. И не париться. Вторая девочка явно ищет проблем себе на нижние 90, и пытается в это активно втянуть вашу. Очень возможно, что уже есть активный второй пункт, а сейчас с помощью первого втягивают вашу девочку.
ИМХО девочки с мозгами не ходят ночью по Москве и уж тем более не в таких компаниях. Ищите другую соседку. или опять одна.

Юста

Well-known member
Неудобный вопрос - это сколько у меня было любовников, или какую позу я предпочитаю.
Для меня это неприличные вопросы
а неудобные- на которые отвечать не хочется, лучше сделать вид, что не заметил:)

И-ра

New member
накидайте своих соображений. может, найдется для дочки дельный совет.
Если делить квартиру с девушкой 18-19 лет и старше, то мужчины будут практически всегда. Если та девушка приводит мужчин просто полюбезничать (попить чаю я читаю буквально) - это не худший вариант. Ее интерес к исламу, возможно, будет ее удерживать от желания приводить их с целью оставить на ночь.
На мой взгляд, незнакомые мужчины соседки потенциально опасны для второй не зависимо от их национальности. Договоры про встречи на стороне - это обещания алкоголика не пить. Кто важнее: какая-то соседка или мужчина мечты?

Если ваша дочка сама не хочет тоже голливудить, тогда для спокойной жизни лучше снять комнату у старушки или пожилой семейной пары. Или снимать на 3-х трешку. По деньгам будет примерно столько же, но будет отдельная запирающаяся на ключ комната.

Я не согласна с juniko, что девочки с мозгами не ходят ночью по Москве. Коренные ходят. Не все выбрали мужа из соседней квартиры.
И да, не все выбирают славян. В нашей школе обычное дело, когда приходит светловолосая бабушка и просит вызвать Магомеда или Лейлу.

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
juniko, Я вот тоже "за" то, чтобы сменить соседку. Вопрос только в том, насколько это легко сделать в Москве. Может, есть какие-то сайты, где можно найти напарника для совместной аренды жилья?

Coraline

Jones
Во! Нашла про себя картинку :))) Так что, если что, вы на меня не обижайтесь :)))

mT-w31idffM.jpg

He_len

сам себе дизайнер
Юста, я не представляю если бы я сказала маме , что курила.. а курить я начала в 14... запах можно зажевать чем-нибудь.. Для меня это хороший знак , что ребенок рассказывает.
У моей подруги (идеала общения с мамой) мама курила, а дочка нет. Но дочкины друзья не стиснялись курить при ее маме...

И да, про свой первый раз она маме сразу рассказала..

Coraline

Jones
Догадаться, застукать..

Сегодня на меня в школе неслась толпа мелких, во главе с моим ребенком, который кричал: Я первый расскажу! , и когда они меня увидели, они хором мне доложили, что мелкого выгнали из класса на английском :)))

Дома рассказал подробности, получил вливание и пообещал извиниться перед девочкой. Она медленно отвечала, он не подсказал нужное слово (потому что учительница сказала, что 2 поставит за подсказки), а ляпнул глупость (а так лучше, ага :))) ). Пообещал, что больше не будет отвлекаться, будет, если скучно, читать следующую тему, а перед девочкой извинится.

Последнее редактирование:

Юста

Well-known member
У моей подруги (идеала общения с мамой) мама курила, а дочка нет. Но дочкины друзья не стиснялись курить при ее маме...
Мы тоже курили на балконе с мамой подруги...и она в том числе...тогда мне это казалось крутым...сейчас нет
Подружки моего сына попробовали курить в 7 классе...так как тусовались они у нас, я занюхала...я рассказала такую историю (о, это я умею...фантазерка...чуть сама не поверила:)) из своей жизни, что три из пяти точно больше не курили....они мне рассказали в агроусадьбе, куда мы после последнего звонка ездили

Lilac

and Lilium
Юста, что за история?
Моя говорит, что никогда не будет курить, активно боролась с моим курением и папе своему курящему тоже пропагандирует зож, но это ей пока 12. Я бросила курить 4 года назад, не хотелось бы, что бы она закурила.

Coraline

Jones
Lilac, По рассказам родителей моего мужа, в детстве он тоже боролся с курением его отца, доказывал ему, что это вредно.. Сейчас дымит, как паровоз.

Но, я скажу, меня мелкий с сигаретой не видел. Первые два или три года после его рождения я вообще не курила, сейчас могу одну сигарету выкурить перед сном, когда он уже спит, и то не каждый день. Зато у нас "пример" папы, что мне очень не нравится. Но он пока нашей пропаганде ЗОЖа не поддается.

Келдыш

Active member
Моя говорит, что никогда не будет курить, активно боролась с моим курением и папе своему курящему тоже пропагандирует зож, но это ей пока 12.
моя пока тоже так говорит, ей 14 и я не курю

Юста

Well-known member
Юста, что за история?
Напишу конечно
Когда мы с одноклассницами моего сына готовились к конкурсам и работали руками (мастерили костюмы, рисовали и т.п), у нас было много времени поболтать
А так как у меня самой был дружный класс, интересная школьная молодость и замечательная способность искать и находить приключения на свою ж..у, то было, что рассказать...а рассказывать байки под настроение я умею, без ложной скромности:)
Дети часто сами просили что-нибудь рассказать
И конечно были хорошо знакомы с моей подружкой, соседкой по парте и напарницей по влипаниям в разные истории И.
В рассказах я ее называла почему-то тетя И.
Наверное потому что дети меня всегда называли тетя Юля...мне так легче рассказывать было:)..девчонки сказали, что обожали эти истории
Так вот... когда я их занюхала, я им поведала как мы с тетей И. худели... именно в 7-м классе, что было абсолютной правдой про худели, ну только не в 7-м, а в 9-м...разговор был к месту, так как готовились к конкурсу, где было дефиле, и уже тема "я ужасно толстая" звучала неоднократно
О том как не ели по несколько дней, пили разведенный уксус, несколько раз в день бегали на стадионе, а потом срывались и объедались пирожками в столовой, и начинали худеть с понедельника...и набирали вес
И как где-то вычитали, что курение помогает худеть, и решили учиться курить...что тоже так и было на самом деле
А дальше шла байка как у тети И. (да простит меня она, во благое дело:)) начали расти волосы...ВЕЗДЕ...сбился фон гормональный
И как в Минск возили (мы провинциалки) к светилам-профессорам (но ведь медицина была не таком уровне, девчонки, как сейчас)..и долго не могли поставить диагноз..пока один врач не догадался :а не куришь ли ты, детка..и назначил анализ на гормоны..и все подтвердилось
и поэтому категорически нельзя курить в подростковом возрасте пока формируется организм и стабилизируется гормональный фон, а то случится может как с тетей И.
Потом тоже плохо, но там вероятность от курения заволосеть меньшая...другие вредные последствия, но выбирает каждый сам уже

Coraline

Jones
Urban, Ну была же байка, что от онанизма, пардон, на ладонях волосы растут :))))

Urban

New member
Ой, в век интернета все гуглится. Мой бы точно нашел правдивую информацию.

На самом деле очень не хочется, чтобы ребенок курил.

Юста

Well-known member
Юста, не каждый поверит в такую историю)))
а что я писала, что каждый?:) наверное я была убедительна, хоть вам это и кажется глупостью...раз девчонки помнят и благодарят

Ой, в век интернета все гуглится. Мой бы точно нашел правдивую информацию.
ха...интернет он велик...погуглила 5 сек
https://rg.ru/2013/10/21/kurenie-sayt-site.html
думаю, и свою версию бы нашла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху