Напишу конечно
Когда мы с одноклассницами моего сына готовились к конкурсам и работали руками (мастерили костюмы, рисовали и т.п), у нас было много времени поболтать
А так как у меня самой был дружный класс, интересная школьная молодость и замечательная способность искать и находить приключения на свою ж..у, то было, что рассказать...а рассказывать байки под настроение я умею, без ложной скромности

Дети часто сами просили что-нибудь рассказать
И конечно были хорошо знакомы с моей подружкой, соседкой по парте и напарницей по влипаниям в разные истории И.
В рассказах я ее называла почему-то тетя И.
Наверное потому что дети меня всегда называли тетя Юля...мне так легче рассказывать было

..девчонки сказали, что обожали эти истории
Так вот... когда я их занюхала, я им поведала как мы с тетей И. худели... именно в 7-м классе, что было абсолютной правдой про худели, ну только не в 7-м, а в 9-м...разговор был к месту, так как готовились к конкурсу, где было дефиле, и уже тема "я ужасно толстая" звучала неоднократно
О том как не ели по несколько дней, пили разведенный уксус, несколько раз в день бегали на стадионе, а потом срывались и объедались пирожками в столовой, и начинали худеть с понедельника...и набирали вес
И как где-то вычитали, что курение помогает худеть, и решили учиться курить...что тоже так и было на самом деле
А дальше шла байка как у тети И. (да простит меня она, во благое дело

) начали расти волосы...ВЕЗДЕ...сбился фон гормональный
И как в Минск возили (мы провинциалки) к светилам-профессорам (но ведь медицина была не таком уровне, девчонки, как сейчас)..и долго не могли поставить диагноз..пока один врач не догадался :а не куришь ли ты, детка..и назначил анализ на гормоны..и все подтвердилось
и поэтому категорически нельзя курить в подростковом возрасте пока формируется организм и стабилизируется гормональный фон, а то случится может как с тетей И.
Потом тоже плохо, но там вероятность от курения заволосеть меньшая...другие вредные последствия, но выбирает каждый сам уже