И в сельских музыкальных школах нет перспектив по жилью? Да ну... Или они работают в сельской, а жилье хотят в Минске?Работают в сельских музыкальных школах. Там тоже люди...
И в сельских музыкальных школах нет перспектив по жилью? Да ну... Или они работают в сельской, а жилье хотят в Минске?Работают в сельских музыкальных школах. Там тоже люди...
Позитивная, представь свою сегодняшнюю ситуацию, но у вас не трешка, а однушка
блин, я бы сама не пошла. И вообще не создала бы такую ситуацию в 18-19, когда денег на съем квартиры нет, и единственный выход - с родителями в однушке. Это уже какой-то для меня предел безответственности, если не глупости.Ответ — да, все равно пустила бы.
Zhanna1, Палка о двух концах. Смысл будет "Пете" шевелиться и решать проблему с жильем, если уже есть готовое - у родителей жены?
Я работала в конторе, где было много девочек, которые приехали из других городов. Даже не городов, а городков. Как принято говорить, "с периферии". Снимали комнаты, квартиры. Как-то же устраивались.
у меня знакомая в америке живет в трешкеПОЗИТИВНАЯ,я даже представить себе не могу секс в квартире, где 4 человека живут в одной комнате (потом 5, когда рождается ребенок).
Не знаю, девочки, не могу я представить нормальную жизнь друг у друга на головах, равно как и секс в одной комнате с детьми старше лет 3
из маминой же квартиры???на требования жены отселить маму
Я уж так досконально их планов не знаю, но их сельские школы - это пригород 7-10 км от Минска, так что их перспективы туманны... Если только работу не поменяют со временемИ в сельских музыкальных школах нет перспектив по жилью? Да ну... Или они работают в сельской, а жилье хотят в Минске?
интересное мнение о том,что приезжие с периферии с родителями в малых городах и сёлах ,у которых неминские з.п, более защищённые,чем коренные минчане))))Мой личный опыт показал, что минчане, чьи родители не могут предоставить отдельное жилье-самый незащищенный класс.
Гы, если бы все следовали твоим принципам, то нас бы не родилось. В семье моей мамы было 5 детей, в доме две комнаты, ну и типа кухня.я даже представить себе не могу секс в квартире, где 4 человека живут в одной комнате (потом 5, когда рождается ребенок).
Не знаю, девочки, не могу я представить нормальную жизнь друг у друга на головах, равно как и секс в одной комнате с детьми старше лет 3
ничё себе...О, новый поворот. "Вася " приходит пожить не один, а со своими родителями
гы-гы)))))))))))О, новый поворот. "Вася " приходит пожить не один, а с родителями