Watch and wait
Well-known member
нет,просто у кого-то родители с удобной квартирой и можно повыбирать и порассуждать о призвании.На школы, детские садики, больницы, поликлиники, театры надо повесить амбарные замки. А всем сотрудникам срочно отправиться в айти.
А кому-то выживать надо.Если бы вам пришлось снимать квартиру на свою з.п,то вы бы крутились и выкручивались и искали место с з.п получше.А так,необходимости нет. У меня была.И я не в АйТи.
За всех ,кто сидит на малооплачиваемых должностях,кто-то платит,либо их уровень жизни очень низок.А детку нужно одевать и иногда кормить. Самые низкие з.п у работников библиотек,если я правильно помню.На такую з.п ребёнка не выкормить,поэтому либо мужу/жене,либо родителям приходится работать не по призванию.
Кстати ,в больницах зарабатывают очень даже неплохо,у меня родственники работают.(анестезиолог так вообще золотая жила, а врач нарколог леваком выводил из запоев,хм,у него дворец сейчас построен)
А я вас в такой ситуации не представляю.Учитывая ваш размеренный образ жизни,потребность в регулярном отдыхе, ваши умозаключения -просто теория.Конкретно вы(мне так кажется,судя по тому что вы пишите о себе),не смогли бы,очень уж у вас комфортный ритм жизни.Я смогла бы,но не захотела бы,а вы захотели бы,но не смогли.Я вполне представляю себе такую ситуацию в качестве старта в семейной жизни. Да, я не думаю, что молодым людям в такой ситуации будет комфортно жить длительно.