в идеале родиться у папы короля сразу прЫнцем)))В идеале получить ту специальность, по которой будешь работать сразу по окончании учебы
и жену потом идеальную и деток всегда чистых и послушных)
в идеале родиться у папы короля сразу прЫнцем)))В идеале получить ту специальность, по которой будешь работать сразу по окончании учебы
мне кажется, наши дети будут взрослеть в такое время, когда раз и навсегда просто объективно не получится. Ну, кроме каких-то очень устойчивых к изменениям специальностей.В идеале получить ту специальность, по которой будешь работать сразу по окончании учебы
мне кажется, наши дети будут взрослеть в такое время, когда раз и навсегда просто объективно не получится. Ну, кроме каких-то очень устойчивых к изменениям специальностей.
А за какой период времени не нашли?Просто НЕ НАШЛИ работу по специальности, на которую учились несколько лет
А за какой период времени не нашли?
это специфика.А дизайнер (сорри, путала с модельером, сейчас посмотрела диплом) почти 3 года.
ну мы не может знать наверняка - что не обеспечат.призваниям,которые заведомо не обеспечат базовых материальных потребностей-глупо и медвежья услуга.
Из опыта. Работа, которую всегда предлагают дизайнерам, и всегда есть в наличии то:А дизайнер (сорри, путала с модельером, сейчас посмотрела диплом) почти 3 года.
не ну можно много причин найти почему "нет"але не ў кожнага яна значыцца ў дыпломе
колондайкс отстающими в учебе
богОн формирует общую культуру личности и направляет процесс адаптации в нужное русло.
Еще придумать, что ночью делать, и вообще будет отличноможно днем.. педагогировать для души.. а вечером консультировать.
Вот это точно.Мне иногда хочется, чтобы дети просто чего-то хотели))), делали бы чуть больше, чем просто хватит, неравнодушные были к жизни и жизнь выведет куда нужно...
Активные, общительные, коммуникабельные, любопытные - мои такие знакомые все неплохо устроены, пусть и даже не там, на кого учились...
это специфика.
никто его сразу дизайнером не возьмет.
пусть начинает хоть с чего нибудь. с кухонь. мебели. - туда точно возьмут.
Из опыта. Работа, которую всегда предлагают дизайнерам, и всегда есть в наличии то:
1) в магазинах Керамина плитку подбирать.
Ну... как многие живут... хотя я помню про омаров, да.З.п 500р,а у молодого специалиста ещё меньше.
Как детка будет на это жить?Что кушать будет?Как планирует обеспечивать свои личные потребности?
я тебе честно скажу, многие получают менее )Я может быть глубоко заблуждаюсь, а скажите, пожалуйста, многие получают значительно больше 500?
многие получают значительно больше 500
Молодой специалист не вечно в этом статусе и дальше может двигаться профессионально:категории,стаж и т.д. З.п меняется.Я может быть глубоко заблуждаюсь, а скажите, пожалуйста, многие получают значительно больше 500? А молодые специалисты?
Почему все? Я точно знаю, что у моих зарплата будет до 500 поначалу.самое интересно,никто своему ребёнку такую з.п не желает здесь,все увлекают завлекают ,мониторят, где денег и перспектив побольше. Но рассуждать за монитором,когда дитятко чужое,так просто...)хм...