еще стесняюсь спросить - мы 500 у.е. или рублей обсуждаем?
500 белорусских рублей. И да, как говорит Слушайте, мама... многие получают меньше.
Я, честно говоря, не уверена, что мой муж получает намного больше (просто не знаю).
Хорошо помню два случая лично со мной. Первый - одноклассники, считая, что я там очень умная и пр., предложили работу, но надо было пройти курсы бухгалтерские. Все, меня на эти курсы записали, и однокурсник должен был их оплатить после первого занятия (ну какие-то такие условия были). Я да, сходила отнесла документы. Короче, когда надо было на эти курсы идти, то... я проспала. А вообще я не просыпаю и в принципе очень пунктуальна. А тут проспала, и помню... ощущение счастья, от того, что я проспала и это кардинально отличается от снов, связанных с профессией, потому что если мне снится, что я опаздываю на сцену или к студентам, то у меня ужас, просто очень растраиваюсь. Короче, вот тогда я четко поняла, насколько бухгалтерия не моё совсем. Перед одноклассником извинилась, он вроде не обиделся. Ну и другой случай - в те прекрасные времена, когда моя зарплата составляла 12 долларов, моя однокурсница работала, пардон, со стриптизершами и получала с каждой за постановку по 100 баксов. Я хороший постановщик, мне предложили. И вот как представила я себе это дело... короче, решила, что лучше за свои 12 со своими студентами. Кстати, та девочка, которая тогда получала по 100 баксов, очень быстро как-то работу потеряла и заработок, соответственно, тоже. Ну у меня, слава Богу, зарплата теперь побольше.