я просто жду,когда ребёнок подрастёт и поймёт,что ей выгоднее промолчать иногда.А у него пока главное - донести свою точку зрения, потому что он прав, и все на этом
ох, не все. и мальчики есть очень продуманные и дипломатичные.Девочки как лисы
мы про школу?! Я гос.контору восприняла как угодно, только не как школув школе?Нет
знаешь про дзен - стань пустым, чтобы стать наполненнымА у него пока главное - донести свою точку зрения, потому что он прав, и все на этом
ну,я вспоминая слова ПОЗИТИВНОЙ,была уверена,что разговор о школе.мы про школу?! Я гос.контору восприняла как угодно, только не как школу
говорю как опытный правдорубкогда ребёнок подрастёт и поймёт,что ей выгоднее промолчать иногда.
И мне кажется, что надо наговориться, наполучать пинков, надоказываться, чтобы наконец уняться И наступит гармония.
Ну есть люди, в том числе и учителя, которым это нравится.Мой просто.. как бы так сказать.. Слишком прямолинейный Что видит - то и поет. Может, со временем как-то научится гибкости.. но пока он не понимает, почему нужно кому-то отдавать какое-то должное, если человек этого не заслуживает, к примеру.
спокойно, мамаменя вот это и пугает...
Смотри, если ко мне придет устраиваться препод на кафедру иностранного, то никакой сертификат не прокатит, прокатит диплом о вышке и диплом кандидата наук.сертификат Тоэфл или кембриджский какой-нибудь не прокатит?
Ну ты вспоминай моего и пусть тебе будет легчеНе, он меня не то, что заботит.. но вызывает во мне кратковременные приступы беспричинной паники )))) Потом я успокаиваюсь, потому что да, главное - как потом сложится в жизни
вот!! я ж об этом.моему ребёнку в 5 классе очень важно,жизненно важно,как и большинству в классе.
это не страшно. это совершенно нормально для большинства. Дело не в одобрении, дело в объективной невозможности оценить свои знания во время учебы без внешней помощи.но это и страшно
человек не может себя оценить самостоятельно
уверяю тебя.. так думает любая среднестатитстическая матьа то, что я плохая мать ))) У хороших матерей у детей одни 9-10, и спорт, и пение, и еще дофига чего.
То, что есть учителя, которые в школе не могут или не хотят объективно оценивать эти предметы, не значит, что они не могут быть оценены в принципе.предметы типа -- русск лит, бел лит, чим, история, география , труд-- не могут быть оценены адекватно в принципе.
я просто о преподавательской деятельности не думала в данном случае.Смотри, если ко мне придет устраиваться препод на кафедру иностранного, то никакой сертификат не прокатит, прокатит диплом о вышке и диплом кандидата наук.