она из Минска, но из такого его района, который далеко за МКАДомА так, если она из Минска, то можно и в гости пригласить (проговорив это по телефону с родителями девочки).
она из Минска, но из такого его района, который далеко за МКАДомА так, если она из Минска, то можно и в гости пригласить (проговорив это по телефону с родителями девочки).
К сожалению, это не подходит совсем. Я сама не знаю, как нам доехать до Лошицкого парка, ей тоже неудобно, а поскольку они ездят сами, то... в общем, нужны варианты только по линии метро (желательно по второй).еще вариант прогулки — Лошицкий парк. Природа — супер, речушка, пруд, беседки всякие.
Мне кажется, не совсем так. Свои расходы каждый планирует из своих доходов. А когда жена планирует расходы с учетом всего дохода мужа/общих доходов, тогда у нее и возникает желание знать доход мужа.Коралин, по-моему, вполне четко объясняла, зачем знать сумму общего семейного бюджета: для того, чтобы планировать свои расходы.
natali6, то есть ты, как мама девочки, нормально бы отнеслась к тому, что мальчик, которому твоя девочка очень нравится пригласил бы ее в гости?
В кино он ее уже приглашал![]()
Мне бы как девочке было бы неудобно.Наверное все же неудобно.
Это балетные дети, им не очень можно на великах кататься без присмотра, а под присмотром... короче, не будет присмотраА мне понравился вариант велосипеды взять и по набережной покататься. Возле гостиницы Беларусь красиво, но тоже добираться тяжело.
Что, билеты в кино? Ну они совсем немного стоят.Вы же билеты можете обеспечить. Куда уж романтичнее. Главное сказать, что они вам достались бесплатно.
Мне кажется, не совсем так. Свои расходы каждый планирует из своих доходов. А когда жена планирует расходы с учетом дохода мужа/общих доходов, тогда у нее и возникает желание знать доход мужа.
Блиииин, ну блиииин, ну почему ж ты так категорична-то?Ну на то и семья, чтобы любые расходы планировались из общего семейного бюджета. Если «каждый сам за себя» — лично в моем понимании такая семья не нужна. Проще жить по отдельности и иногда встречаться для взаимно приятного времяпрепровождения. Заодно и к бытовым нюансам приспосабливаться не надо.
а если хочется вместе жить, приспосабливаться и получать удовольствие от жизни и от друг друга? ненормально?))))Ну на то и семья, чтобы любые расходы планировались из общего семейного бюджета. Если «каждый сам за себя» — лично в моем понимании такая семья не нужна. Проще жить по отдельности и иногда встречаться для взаимно приятного времяпрепровождения. Заодно и к бытовым нюансам приспосабливаться не надо.
я тоже не понимаю, если честно. особенно если знаешь семью и родителей.А что такого "не очень" в том, что девочка придёт к мальчику в гости? Ну вот моя ходит в гости к мальчику - они смотрят киношки, чай пьют с вкусняшками. Что в этом такого в 11-12 лет-то?
Блиииин, ну блиииин, ну почему ж ты так категорична-то?
Ну я уж очень подробно рассказала как у нас. Мы женаты 16 лет. У нас не семья?Ну потому что это мое мнение ))) Я ведь не заставляю других людей жить в соответствии с моими представлениями о том, как правильно. Но в моем понимании — да, семья = совместный бюджет. Если же начинает высчитываться, кто сколько куда потратил, или каждый живет за свои, коммуналка — пополам... Лично в моем понимании это не «семья». Быть может, «сожительство», даже если и со штампиком в паспорте.
Нет, я про театральные билеты думала.Что, билеты в кино? Ну они совсем немного стоят.