А... да, эти нам-таки реально даромНет, я про театральные билеты думала.
А... да, эти нам-таки реально даромНет, я про театральные билеты думала.
про это я не подумала.потому что вечером возвращаться...
FialCa, не, ничего, кроме того, что мой реально собирается на ней жениться(это я не к тому, что там что-то плохое), но вдруг это кого-то смущает
![]()
Более чемтебя кандидатура невестки устраивает?
тебя кандидатура невестки устраивает?
Не, ну почему? Нормальный вопрос, ну действительно бывает же, что мальчик встречается с девочкой, но кандидатура не устраивает родителей.Если вы задаётесь таким вопросом, то невестка никогда не устроит.
Можно, если леки подобрать.а на пикник старшему нельзя, потому что у него аллергия.
Для меня понятие «совместный бюджет» не означает как раз той пресловутой «тумбочки», но означает знание ситуации, сколько есть денег в наличии у СЕМЬИ. В том-то и дело, что не важно, кто именно вот здесь и сейчас расплатится в магазине. Главное, что оба партнёра имеют равные права на свои семейные деньги, именно вне зависимости от того, кто сколько заработал.Ну я уж очень подробно рассказала как у нас. Мы женаты 16 лет. У нас не семья?
Ну ладно.
И как раз незнание бюджета и есть НЕ подсчет того, кто куда сколько потратил. А пока у меня такое ощущение, что защитникам общего бюджета просто обидно, что они потратят больше. Это не высчитывание? А меня жаба не душит, если я трачу больше, я не хочу задавать мужу вопросы типа "сколько ты заработал? скидывайся давай, будем тратить вместе". Я не хочу определять покупать ему спинниг или нет. Хочет - покупает. И в то же время его не волнует, сколько раз я хожу к косметологу и какую сумку покупаю - хочу и хожу, а он не ноет, что я купила себе сумку, а он хотел спинниг. Хотим купить ковер - покупаем, да пополам или платит тот, у кого на карточке в данный момент больше и кто эту карточку взял. Если мы все от этого не страдаем и не перебиваемся с хлеба на воду, то это плохо, надо непременно выделить тумбочку, куда все складывать?
Это прям священна корова какая-то - СОВМЕСТНЫЙ БЮДЖЕТ.
Вот смотри, у Тасана, оба мальчика как только знакомятся с девочкой, сразу хотят жениться. Вот это показатель того, что они воспринимают родительскую модель как счастливую семью, она им нравится и им самим хочется прямо сейчас себе семью.Но в моем понимании — да, семья = совместный бюджет.
у меня знакомая когда-то все сделала чтобы не дать жениться своему сыну на такой девочке. С женой сына они все равно в контрах. А бывшая девочка сына сразу вышла замуж за трофейного парня, потом за еще более трофейного. Дети у нее очень красивые, в нее.а если бы ваш сын стал встречаться с девочкой из маргинальной семьи?
Это вообще никак не связано, понимаешь, никак. Ничего это знание не даёт. И незнание не означает, что кто-то другой не имеет права на семейный деньги.Для меня понятие «совместный бюджет» не означает как раз той пресловутой «тумбочки», но означает знание ситуации, сколько есть денег в наличии у СЕМЬИ. В том-то и дело, что не важно, кто именно вот здесь и сейчас расплатится в магазине. Главное, что оба партнёра имеют равные права на свои семейные деньги, именно вне зависимости от того, кто сколько заработал.