прям не знаю - где? Жизнь везде жизнь. Разная.Я читаю некую идеализацию жизни там,
прям не знаю - где? Жизнь везде жизнь. Разная.Я читаю некую идеализацию жизни там,
О БЛИН. Я такого ни у кого не видела. Потому как если в обратную сторону, то вы пишите, что ТУТ все хорошо зарабатывают и хорошо устраиваются, особенно те, у которых Родина привита.Я читаю некую идеализацию жизни там,надеюсь,что ошиблась...
не все ТАМ хорошо зарабатывают,не ВСЕ далеко не все ТАМ хорошо устраиваются.
нее,я никогда так не говорила.))Потому как если в обратную сторону, то вы пишите, что ТУТ все хорошо зарабатывают и хорошо устраиваются, особенно те, у которых Родина привита.
ну так и остальные никто не писал, что ТАМ идеально.нее,я никогда так не говорила.)))
ну так и остальные никто не писал, что ТАМ идеально.
про любовь вы там специально проигнорили?а ,что вся жизнь-это интересная работа?
фізіка і матэматыка - гэта далёка не толькі праграмісты, у тым і рэч. Гэта ЎСЕ інжынерныя спецыяльнасці і плюс яшчэ безліч іншых, аж да выкладчыкаў гэтых дысцыплін.)Ты своих на физику и математику отправила, это ведь не значит, что ты им крайнюю установку даешь "идите в программисты". Ты просто обеспечиваешь им возможность для маневра.
цяга наўрад ці, калі яна ёсць. А паспрабаваць - паспрабавалі б, напэўна. Я б, думаю, паспрабавала.) Калі б мне ці майму мужу прапанавалі няменшыя за існыя тут умовы. І нават крыху лепшыя. Сям'ёй, само сабой.Уверена просто, что предложи кажому отличные условия ТАМ, как мгновенно тяготение до родины будет минимизировано.
а английский это значит только эмиграция? Ну-ну.фізіка і матэматыка - гэта далёка не толькі праграмісты, у тым і рэч.
Неа. Ровно плохо все - это не маневр, это закрытие возможностей. (Я правильно понимаю, что физматом по основному месту учебы все плохо?)Гэта ўстаноўка на прадметы на ЦТ і далейшы выбар на іх падставе. Манёўр - гэта вучыць роўна ўсё.
альпинизмом и дельфинами не заработаешь. Здесь лучше можно устроиться.У альпинистов так часто. Вот повод переехать поближе к горам.
Или кто-то с дельфинами мечтает работать в естественных условиях. Тогда к морю.
не.) Аглійская - гэат абавязковы складнік школьнай праграмы.)а английский это значит только эмиграция? Ну-ну.
Со мной много людей работали родом из Гродно, вообще без мыслей про эмиграцию. Свободный разговорный польский.ці польскай
Я польскую для себя потиху потиху учу без мысли про эмиграцию.ці польскай -
резкое - это когда решение учиться на польском принято за год до, и надо спешить.А вось чым бы я абгрунтавала рэзкае вывучэнне нямецкай ці польскай - для мяне вялікае пытанне.)
+1А если немецкий изучается в свободном режиме, как и английский - что тут не так?
Знание языков - это свобода тоже. Ничуть не меньшая, чем мобильная работа. И работа без языков не станет мобильной скорее всего.
Люди еще китайский учат.А вось чым бы я абгрунтавала рэзкае вывучэнне нямецкай ці польскай - для мяне вялікае пытанне.)
не. Няправільна. Матэматыка - увогуле добра (мне так здаецца), фізіка... мне здалося, каб у класе было болей "фізікаў" - было б лепей. Але бліскуча наўрад ці. У школе передусім мала гадзін. Крытычна мала.Я правильно понимаю, что физматом по основному месту учебы все плохо?
безумоўна. Роўна як вывучыць пры рэальнай патрэбе замежную.) Але ўжо давядзецца ламаць так ці іначай створаны раней і працуючы алгарытм.)А на базе хорошего физмата и разогнанных мозгов даже в 11 классе можно на любые предметы переучиться. Было бы желание. У меня таких примеров много очень.
О..Ну тогда еще менее понятно. Так что можно завершить.не. Няправільна.
если ехать по обмену или работать надо через месяц-три-полгода - черта с два. Не немецкий точно.Роўна як вывучыць пры рэальнай патрэбе замежную.
для сябе, само сабой.)Люди еще китайский учат.
чаму?О..Ну тогда еще менее понятно. Так что можно завершить.
а калі іспанская спатрэбіцца, а вучыў нямецкую?если ехать по обмену или работать надо через месяц-три-полгода - черта с два. Не немецкий точно.
И в 10-11 учат. Я правда не понимаю.У 10-11 класах.) Часу ж дафіга, і няма чым заняцца, апроч кітайскай.
справядлівасці дзеля перспектывы кітайскай у Беларусі большыя, чым нямецкай ці польскай. Так што.. тыя, хто вучаць, відаць, ведаюць, што робяць.)И в 10-11 учат. Я правда не понимаю.