вот где у нас кнопка + 100?Писать шпоры , многие лучше запоминают в процессе написания.
писать шпоры и все
вот где у нас кнопка + 100?Писать шпоры , многие лучше запоминают в процессе написания.
Просто слуха у меня нет-слон кой-куда наступил)))))
может пообещать что-нить? чтоб память развить?
мой категорически отказываетсяписать шпоры и все
Значит, у вас зрительная память больше развита и моторная... а у него какая?я даже стихи писала, когда учила... а этот ни в какую
эмоциональная... если нравится- все на ура идет, если не нравится, хоть убей- не выучита у него какая?
не лирика.....у меня память нормальная...просто есть то, что я не запоминаю. Это стихи......не комфортно мне с нимино в детстве мама заставляла учить стихи -
развила память....
это все лирика
я тоже всю жизнь с формулами
Мое имя Lita, ето не память, ето внутренняя мотивация... надо искать кнопки, чтоб появилась
он согласен с этими выводами? На вашу помощь согласен? Блин... хочу написать и боюсь получить по шапке за некомпетентность... так как ни подростков ни мальчиков у меня нет... но я бы брала на слабо и давила на то, что раз мужик и признал проблему, то давай и поступай по мужски. То есть слово держи и обещания выполняйв итоге 4 предмета нужно тянуть будет вместе, т.к. много упущено.
я уже написалаСын готов поработать.
Вот и у меня такая же ситуация с сыном((( Незнаю как воздействовать - не хочет учиться и всё тут. По дому просто замечательный, и с детьми поможет, и по хозяйству, а вот учеба.... Как только мы не воздействовали - все бестолку.... И вроде понимает ситуацию, а вот дальше этого понимания не идет. Так если был дурак-дураком, так нет же... может если хочет, а как добиться этого "ХОЧУ"????Девчата, кто контролирует, направляет приготовление уроков своих балбесов?
Поделитесь опытом.
МСитуация такая- сын в этой четверти получил 8 четверок. снижение в оченках на 2 балла по 10 предметам (почти всем). если взяться серьезно, то выйти на 6-ки за год можно. аттестат нужен для поступления. Сын готов поработать.
ему нужна помощь, т.к. реально на каждый предмет (догнать упущенное и постараться удержать уровень) по 1 неделе. дальше - экзамены.
сели вместе, проговорили каждый предмет:
1 причина снижения успеваемости
какая оценка устраивает по итогу
2 что можно сделать чтобы исправить?
3 нужна ли родительская помощь, дополнительные учебники, репетиторы
в итоге 4 предмета нужно тянуть будет вместе, т.к. много упущено.
Как так можно ненавязчиво предлагать помощь? давить не хочу, но настаивать на том, чтобы он учился надо.
там другие условия и другая история. у мея же свои скелеты в шкафуНо про подростков я теперь знаю, у кого надо спрашивать. Вы тоже знаете.