Во, прорабатывают с братцем вариантыбить(словом
Во, прорабатывают с братцем вариантыбить(словом
ничего не поняла. Что значит "разогревается"? Что такое бурки и почему другие дети играют в футбол этими бурками, кто им дает разрешение? Почему перед уроком в он находится в каком-то зале и не может уйти оттуда?Ну смотри... ситуация, например, такая - они в зале, мой разогревается перед уроком, часть гоняет в футбол (причем могут играть его бурками, например). Он не лезет, он занимается тем, чем должен заниматься. Они начинают его цеплять. Он не отвечает. Уйти он не может - впереди урок.
ну да. Сейчас еще папу с работы дождемся, вообще подготовят егоили надо папе с братом тогда хорошо подготовить правильный словесный отпор, может мужчинам виднее, как лучше вести себя....
слушайте,даже я доверяю мнению вашего ребёнка(исходя из того,что вы обычно про него пишите)...хотя,вы родитель,вам виднее.что я знаю о ситуации только со слов своего ребенка.
ну, может, ему доставит удовольствие сам процесс оскорблений, когда ему в ответ молчат и боятся.агрессору, в первую очередь, нужно наслаждение от процесса. А если он его не получит - он уже немного пострадает. Его это врядли изменит, правда
тем более, ты в школе должна заранее выразить свою крайнюю обеспокоенность. А то он в солнечное сплетение и фиг тогда докажешь, что его провоцировалино папа уже однажды сказал - в солнечное сплетение
Классная у них классная и да, она уже с ним разговаривала, чтобы если что, то он не стеснялся обращаться. И да, она УЖЕ следит за ними, другой вопрос, что она не всегда может за ними следить - они переодеваются, она туда зайти не может и пр., в залах их 4 группы (3 группы девочек и мальчики из двух классов).Вы классную поставили в известность.Первый шаг делает она,она может это безболезненно для всех сторон решить,пусть решает,вы только установите временные рамки,чтобы не расплылось это всё.Хотя....конец года уже,за каникулы забудется...может...
Мама одного мальчика считает такое поведение нормальным, мама другого живет в другом городе. Я, честно говоря, думаю, что они хорошие дети, просто... ну вот проблемы у них такие. Но свой, конечно, мне дороже.я бы поговорила с родителями очень вежливо и корректно, чтобы узнать их мнение и видение этой ситуации.
Это специфика нашего учебного заведения.ничего не поняла. Что значит "разогревается"? Что такое бурки и почему другие дети играют в футбол этими бурками, кто им дает разрешение? Почему перед уроком в он находится в каком-то зале и не может уйти оттуда?
можно молчать, ничего не отвечать, но это будет задевать и энергетический обмен будет продолжаться все равно
Я ему очень доверяю, но у меня профдеформация - я видела до фига детей/подростков/юношей, о которых их родители думали одно, а было несколько другое. Вот я и думаю, вдруг (ну чисто гипотетически такое же может быть), вдруг наш что-то не то сделал.слушайте,даже я доверяю мнению вашего ребёнка(исходя из того,что вы обычно про него пишите)...хотя,вы родитель,вам виднее.
первично твоё отношение к желанию и потребностям ребёнка
вы же классной позвонили,ответ получили.вдруг наш что-то не то сделал.
так вроде он итак не отвечает и никто не перестает, как я поняла.Тасана, Ну уже Слушайте, мама писала - не ответит им раз, второй. Им станет скучно, и они переключатся на того, кто вступит в противостояние с ними.
или не станет и они активнее начнут давитьИм станет скучно, и они переключатся на того, кто вступит в противостояние с ними.
прям таки...ага, "мальчик для битья" может получиться...безропотно получающий по уху и словесно.Им станет скучно, и они переключатся на того, кто вступит в противостояние с ними.
это я не свои мысли писала, нет у меня опыта хорошего. Не знаю, сработает ли такая тактика в реальностиНу уже Слушайте, мама писала - не ответит им раз, второй. Им станет скучно, и они переключатся на того, кто вступит в противостояние с ними.
Наш другой.мою не так просто до слёз довести