Watch and wait
Well-known member
МОМ,ага,кажется он.)
Политикой заняться русскому по рождению в Америке- это , конечно, свежо.
Да, но не совсем бесплатно, некоторые даже и неплохо зарабатывают, хотя и не миллионеры, конечно.Но да, скорее за идею и по призванию)).
а у вас одинокий бездетный преподаватель истории тоже не сможет купить адидас? Тут же тоже вопрос приоритетов. Все можно найти, на ком сэкономить)))у моего ребенка призвание история
как это конвертировать в зарплату я ума не приложу
быть церковной мышью при музее? а за что адидас тогда покупать
если очень нужно. Вопрос в приоритетах.мне кажется, что даже у нас одинокий бездетный историк может купить себе Адидас
некоторые даже и неплохо зарабатывают, хотя и не миллионеры, конечно.
а он хочет это качество развить? или это принципиально "не его"?на паблик спикер из него как из г пуля, весь в мать
а у вас одинокий бездетный преподаватель истории тоже не сможет купить адидас? Тут же тоже вопрос приоритетов. Все можно найти, на ком сэкономить)))
хаха) это ж не тебе решать) так что не тебе и печалиться о его будущем адидасемне не нравится вариант одинокий и бездетный
я хочу внуков и дом полная чаша
ну да, я не питаю иллюзий о том, что многие... к сожалению.если честно, то очень некоторые
а он хочет это качество развить? или это принципиально "не его"?
во, прекрасная тема, я считаю.Goldenflow, насколько я знаю, в том же Варгейминге (танчики который делает) историки работают сценаристами, которые разрабатывают сюжет игры (ну это я примитивно, нюансов не знаю). Там же сражаются "реальные" танки, битвы итп.
Т.е можно свои знания попробовать применить в какой-то более денежной сфере.
хаха) это ж не тебе решать) так что не тебе и печалиться о его будущем адидасе
вот и пройди, зато на своём опыте потом скажешь, волшебная ли это пилюля!мне вот позавчера порекомендовали записаться на курсы на паблик спич
ну да, не в америках счастье, понимаю)))правда у самой все как то не очень и получилось