Чем живут наши подростки? АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenflow

Well-known member
Политикой заняться русскому по рождению в Америке- это , конечно, свежо.

ахахаха
у них есть даже понятие истинный ариец
или Yankee white
эмигранты и дети эмигрантов не какого то там поколения в эту категорию не входят
это вполне официально и существует целая система степеней допуска

МОМ

Well-known member
Watch and wait, не, Кушнер- ортодоксальный еврей, Иванка там еле замуж вышла, не хотели в семью брать.

у моего ребенка призвание история
как это конвертировать в зарплату я ума не приложу
быть церковной мышью при музее? а за что адидас тогда покупать
а у вас одинокий бездетный преподаватель истории тоже не сможет купить адидас? Тут же тоже вопрос приоритетов. Все можно найти, на ком сэкономить)))

Тасана

New member
Слушайте, мама..., мне кажется, что даже у нас одинокий бездетный историк может купить себе Адидас и даже не одинокий и не бездетный. :)

Лучик

Well-known member
Мой знакомый историк в Израиле открыл свое дело по генеалогии, помогает клиентам создать свое семейное дерево, найти, ситематизировать информацию по происхождению, родословной и тд, очень любит свое дело, не бедствует.

Goldenflow, что сыну нравится делать в истории? Обсуждать с другими, представлять другим какие-то исторические события, может быть обучать истории, докапываться до истин или еще что? Мне кажется, важно для профориентации не просто любить нечто, а любить с этим нечто как-то взаимодействовать. Не просто любить торты, а любить их готовить, интересоваться рецептами, дизайном тортов или еще чем. Не просто любить книги, а любить о них рассказывать, или коллекционировать, или выбирать лучшие и интересные из новых
И тд

ирка

Active member
некоторые даже и неплохо зарабатывают, хотя и не миллионеры, конечно.

если честно, то очень некоторые))). Зарабатывают неплохо гиды, которые водят городские, загородные итп экскурсии. Но действительно, часто их основная работа в музее.

Goldenflow

Well-known member
Лучик, пока ему нравится читать и смотреть документальное кино
по истории учитель доверила ему вести уроки / ассистировать ей на тему Второй Мировой, сказала что он знает больше ее
на паблик спикер из него как из г пуля, весь в мать
а это качество основное в Америке
без этого дара и моя карьера стопорится

нашла вот в интернете варианты кем работать
https://www.prospects.ac.uk/careers-advice/what-can-i-do-with-my-degree/history

как то не впечатлилась

Goldenflow

Well-known member
а у вас одинокий бездетный преподаватель истории тоже не сможет купить адидас? Тут же тоже вопрос приоритетов. Все можно найти, на ком сэкономить)))

мне не нравится вариант одинокий и бездетный
я хочу внуков и дом полная чаша

ирка

Active member
Goldenflow, насколько я знаю, в том же Варгейминге (танчики который делает) историки работают сценаристами, которые разрабатывают сюжет игры (ну это я примитивно, нюансов не знаю). Там же сражаются "реальные" танки, битвы итп.
Т.е можно свои знания попробовать применить в какой-то более денежной сфере.

Goldenflow

Well-known member
а он хочет это качество развить? или это принципиально "не его"?

он довольно застенчив с раннего детства
хотя и хочет быть значимым
насчет хочет ли развить не знаю
мне вот позавчера порекомендовали записаться на курсы на паблик спич
иначе я так и застряну в своем болоте

Лучик

Well-known member
Goldenflow, т.е.пока ему нравится впитывать информацию по истории. Можно думать, что с ней делать дальше, так как этого мало. Сейчас похоже идет процесс, когда сын с удовольствием "берет", а вот как, в каком русле, кому "отдавать" свои знания можно подумать
У вас уже есть проба преподавания. Как ему? Можно попробовать работать в университетах, вроде бы неплохо доктора зарабатывают. Можно попробовать создать обучающий ай-ти проект по истории для детей. Либо для учителей, чтобы использовали на уроках, знаю, такое делает мой знакомый математик в Штатах, покупают у него по всему миру. Да всякого разного можно придумать на самом деле

Тасана

New member
Goldenflow, насколько я знаю, в том же Варгейминге (танчики который делает) историки работают сценаристами, которые разрабатывают сюжет игры (ну это я примитивно, нюансов не знаю). Там же сражаются "реальные" танки, битвы итп.
Т.е можно свои знания попробовать применить в какой-то более денежной сфере.
во, прекрасная тема, я считаю.

мне вот позавчера порекомендовали записаться на курсы на паблик спич
вот и пройди, зато на своём опыте потом скажешь, волшебная ли это пилюля!

правда у самой все как то не очень и получилось
ну да, не в америках счастье, понимаю)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху