девушки, пишу по магнию и прочему, что нам назначали при тиках(разыскала свои пометки). Когда мы пришли к неврологу, то ре уже пила комплекс из всей группы витаминов В, врач сказала, что ниацинки должно быть больше, ~ от 20 мг она начинает работать, в наших витаминах ее было 16 мг(разыскала вторую упаковку), плюс к ним еще добавили магний В6 в течение месяца, В6 работает от 5 мг, лучше 10. Она пропила то, что у нас было свое из польши в течение месяца, пока ждали с айхерба все остальное. Сделали перерыв пару недель и стала давать полностью рекомендуемый комплекс магний В6 по 1 таб 2 р. в день 1 мес. лецитин 1200 по 1 капс.1 раз утром с едой ( я давала с айхерба Now из подсолнечника в порошке 2 раза в день по десертной ложке, через месяца полтора деть уже стала к нему равнодушна, а сначала добавку выпрашивала, со мной так же, видно насытились, храню оставшиеся пол банки в холодильнике пока) глицин 0.1 2 раза в день 1 месяц, йодомарин 100 мкг 1 раз в день месяц ( у ре со щитовидкой все норм, заменила каплями с айхерба, но реально пропила недели полторы). У меня на месяц перерыва был еще один курс, но не пили, сделали перерыв и повторили магний В6+лецитин+глицин. Как-то я вчера забыла про лецитин, видно потому что всей семьей ели его)) тики в виде морганий и обгрызания ногтей прошли. невролог указывала именно на повторы курса группы В и магния с глицином в течение учебного года. погуглив, я нашли, что это стандартная схема, никаких велосипедов. главное, В6 от 5 мг работает и ниацинка от 20