ого)))ладно,я паникёр.моей почти 11, а нога 39 размера..... тихо надеюсь- вдруг больше не вырастет? Ну или до 40 хоть 158 рост
вариант только перерасти.Мы все невысокие.(А какой у вас рост)))),если не секрет?)нога выросла до 39, ну и я переросла родителей)
173, родители 164 мама и 168 папа.вариант только перерасти.Мы все невысокие.(А какой у вас рост)))),если не секрет?)
МОМ, я про зубы давно ничего хорошего не думаю- у старшего зубы менялись значительно позже, чем у младшего, но старший рос значительно быстрее, чем младший.
Лучик, вы с дочкой не иначе, как из чистого золота состоите))
я точно такая же)))и в жизни не встречала таких как я,но вы есть)))),вы существуете!)))Моя парилась из-за цифр, но убедила ее, что если хочется, лучше сантиметром все контролировать, и соблюдать пропорции, ну и сказала, что я тоже с 12,5 лет никогда меньше 60 не весила, при 60 у меня пропорции 90-59-90, вроде бы немного подуспокоилась, но все равно в классе если спрашивают, обсуждают, говорит остальным средний вес по классу, 53-55кг
Оба мои мужа одинакового со мной роставы же писали, что муж у вас невысокий. На кого похож младший? У меня родители высокие, мама- 167 см, отец-185, я- 172 см. Муж тоже за 180 см, а сестры и мать у него маленькие. Дочь на меня вообще не похожа, пошла в мужчину родню. Поэтому ближайшее время покажет, но не жду роста выше 165 см. Нога- 36 размер уже три года. У меня-то 39.
Я тоже в недоумении.Где там 63 кило?
извини, т.е. за 3 месяца + 6 см,+8 кг и +1 размер ноги от начала КД? или я как - то не так поняла?У дочки начались в 12.2 с весом 55 и ростом 162, нога была 38, сейчас в 13.5 нога 39, рост 168, вес 63. Уже год как ничего не меняется, ни рост, ни вес, ни нога
Караул, это меня бабушка в деревне учила. Ребенка в школу отдавать, когда четвертый зуб выпадет. КД обычно раньше, чем выпадет последний молочный зуб, но примерно в это время. Я не знаю, правда ли это.
12.2-13.5=1 год 3 месяцаизвини, т.е. за 3 месяца + 6 см,+8 кг и +1 размер ноги от начала КД? или я как - то не так поняла?
цитирую...из этого получилось 3 месяца)))дети математики - диагноз мамы, читаем внимательно условиеУже год как ничего не меняется, ни рост, ни вес, ни нога
Маёй 10 год. Усе зубы памяняліся яшчэ год таму, адзін за адным. Ні зь якімі іншымі прызнакамі сталеньня не зьвязана гэта ў яе.
Лучик, а у вас точно весы правильно взвешивают?:meeting: