Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
k_ja_ra, а обычное такси не подходит из-за стоимости или некому взрослому заказать?
хорошая идея, жаль, у моей дочки нет компании...
хорошая идея, жаль, у моей дочки нет компании...
я знаю других. которые за одну картину могут год прожить.на 10 человек будет только 1-2 ,которые смогут себе позволить элементарные вещи,заработки ниже плинтуса
спасибо за ваш опытторкнуло ее по настоящему только в последнем.. 5 классе... стало получаться... появился "уровень"... за и заниматься подросткам интереснее, чем детворе 10-12 лет..
такой же график и у нас.3 раза в неделю... по 3-4 часа в день... двухнедельная ежегодная практика... дипломные работы по предметам... работа дома, если не успевала в художке...
я живу по принципу синицы в руке,так безопаснее и минимизирует риски неудач,чтобы не стоять потом на городских праздниках и рисовать портреты.Да у нас народу не до искусства, но с другой стороны - есть все шансы рано или поздно быть одним из первых.
я сама бросила художку после трех лет, ну так все скучно мне было... вот все как Кия описывала, точь в точь.Не все доходят до финишной прямой.
конечно все плохо. голод. нищета. тлен.истории немногих из многих не подбадривают,а наоборот...как-то даже демотивируют,потому что в наших реалиях материальное благополучие в сфере культуры и искусства(я не про успех)как правило, означает,что к таланту прилагается очень большая удача,на которую я не люблю надеяться.
есть у меня знакомый лауреат - в париже под мостом играл. от 2 тыщи евро собиралось.и язык выучил до кучи.чтобы играть на улицах и таким образом подрабатывать
мир большой.потому что в наших реалиях материальное благополучие в сфере культуры и искусства
Я нормально зарабатывала ДО движения вверх по административной лестницепример Тасаны,наверное,один из самых положительных,но тут движение вверх по административной лестниц
Ребенок же не сможет убер зарегестрировать на свое имя.ясна. Штосьці было засталося ў памяці, што дзеці карысталіся уберам самі. Значыць, прысніла.) Шкада. Праз мяне - гэта хіба разава. На адносна пастаяннай аснове хацелася б самастойнасці.
нет такой зарплаты?зарплата 300 рублей
пры рэгістрацыі ўзрост не пытаюць.Ребенок же не сможет убер зарегестрировать на свое имя.
мне,в силу того,что я далеко от искусства в проф.плане,на глаза попадаются обычные люди, кто-то местный художник (лично знаю двух),кто-то на курсах преподаёт, кто-то в худ.школе,кто-то преподаёт хоровое пение, кто-то хореографию. Звёзд нет,ну,местный ансамбль и всё. Да,все они перед глазами-город маленький,материальным благополучием ,конечно же,не пахнет, хотя люди милые и иногда преданные своему делу.Не то, чтобы я агитировала, но эти слухи о низебродстве актеров-музыкантов и пр. сильно преувеличены
А я вам скажу так,что не ориентированна на "мир большой",мне ,как маме,эта мысль не нравится. Я не хочу,чтобы мой ребёнок уезжал. Я хочу,чтобы она устроилась хорошо тут. И мы жили все рядом,большой семьёй на малой родине.(вы же помните моё отношение к эмиграции?)мир большой.
грустно это и неприятно и никакие деньги это унижение не покроют, да,под мостом,да...лауреат.А где же ему ещё играть с нашими заработками?Не на большой сцене,я так понимаю,раз он под мост перебрался.Не завидно,и язык такой нафик надо.есть у меня знакомый лауреат - в париже под мостом играл. от 2 тыщи евро собиралось.и язык выучил до кучи.
завидую -не могу.
Я очень извиняюсь, но ваши желания тут ни при чем.Я хочу,чтобы она устроилась хорошо тут. И мы жили все рядом,большой семьёй на малой родине.(вы же помните моё отношение к эмиграции?)
вы серьезно? не шутите?грустно это и неприятно и никакие деньги это унижение не покроют, да,под мостом,да...лауреат
он хорошо зарабатывает. Не у нас конечно. И Париж - это просто опыт. Авантюра в познании мира и себя. Супер.А где же ему ещё играть с нашими заработками?
и вот в силу этого вы транслируете ребенку совершенно иную картину.в силу того,что я далеко от искусства в проф.плане
я даже жила заграницей достаточно долго и поездить успела. Но ,да, не вижу в жизни в эмиграции ничего привлекательного.Как опыт,да,но не больше. И ещё не всякий опыт считаю нужным.А ещё есть опыт не для всех).Каждому своё.потому что потому.
вы не видели.
совершенно верно,транслирую как могу))и вот в силу этого вы транслируете ребенку совершенно иную картину.
это верно,но я надеюсь повлиять),да,я такая мама и мне ни капельки не жаль,стараюсь транслировать,то,что считаю правильным и лучшим. Здесь ,на форуме,это непопулярная т.зр., ну,а у меня так. Причём,я не прививаю неприятие жизни заграницей(мой ребёнок в США собирается в научные круги))))) и я её не отговариваю,пусть помечтает.) Но я стараюсь ей привить понимание того,что и здесь можно,если покрутить/повертеть рассчитать/прикинуть и гораздо легче жить у себя дома, а ездить отдыхать-куда душа пожелает.Я очень извиняюсь, но ваши желания тут ни при чем.
это будет большой офф,поэтому не стану расписывать,почему игру под мостом для лауреата, считаю унизительным,но,да,считаю.а что в этом унизительного? сам мост или что ? не пойму?
есть такое дело))Это реальный плюс.я если честно вообще считаю жирным плюсом творческих профессий - их независимость от проживания.
даже без языков.
ты можешь сыграть в любом месте мира, ты можешь спеть , -станцевать и нарисовать - тоже можешь. Вот - Я.
я не про это писала. ну неважно.я даже жила заграницей достаточно долго и поездить успела. Но ,да, не вижу в жизни в эмиграции ничего привлекательного.Как опыт,да,но не больше. И ещё не всякий опыт считаю нужным.А ещё есть опыт не для всех).Каждому своё.
перечитала,поняла вашу мысль, ну,да...возможно,будь я в этой сфере и будь я успешна,рассуждала бы иначе. Так о любой профессии можно рассуждать ,наверное,хотя...я довольно удачный пример менеджера по работе с клиентами,но ни за что и никогда не посоветую своему ребёнку идти в эту отрасль,потому что вижу изнутри эту кухню и % удачи в ней. А денег при удачном стечении можно заработать очень прилично,но нет,ни за что и никогда)))я не про это писала. ну неважно.
Да? А по-моему, очень даже.это верно,но я надеюсь повлиять),да,я такая мама и мне ни капельки не жаль,стараюсь транслировать,то,что считаю правильным и лучшим. Здесь ,на форуме,это непопулярная т.зр.
Нет 8 часов рабочего дня у хореографов.нет такой зарплаты?
Какую карточку он привяжет?пры рэгістрацыі ўзрост не пытаюць.