Я так думаю, это про Анголу. Где наши врачи чувствовали себя людьми после нашей чудесной Родины. И ведь в Анголе далеко не рай, а поди ж ты...При чем здесь Африка?
Я так думаю, это про Анголу. Где наши врачи чувствовали себя людьми после нашей чудесной Родины. И ведь в Анголе далеко не рай, а поди ж ты...При чем здесь Африка?
Ну лет на 5-10 уезжали. Это для меня вполне таки уезд. Я не думала, что мы тут узко об эмиграции в одни ворота. Я думала, что мы именно о возможности мобильности сейчас. Пожил там, переехал, вернулся, поехал может быть еще раз...Эти же врачи уезжали не от Родины и не навсегда. Они же на заработки уезжали. Это разное
эээ... стесняюсь спросить, а это должно быть стыдно - вечная любовь мужчины к главной героине (или там наоборот), ну и любовь к родине (пардон за пафос)?это не вы автор современных сериалов про вечную любовь мужчины к главной героине?
Много ли несогласных уехало поднимать Африку?
Дело не в этом, а в объективных реальностях.Если привито понимание термина Родина,то человеку будет априори лучше там,где она есть. Дело не в работе,не в тёплом месте, не в погоде и в президентах,дело немножко в другом.
Не должен стыдиться. Откуда это?почему человек должен стыдиться, что ему здесь хорошо?
Могут...имхо но не нужно внушать, что однозначно это навсегда, и жить надо только здесь, где родился...у каждого свой путьПри этом не факт, что ребенок-подросток этого человека будет всё то же самое любить, что и родители, но почему родители не могут это транслировать?
И в текущих новостях, например.... Я не знаю, как кому, а меня просто происходящее вгоняет в ступор.Дело не в этом, а в объективных реальностях.
вот что это за мысль такая? Ну вот кто тут хочет "лишь бы уехать" своим детям? Для "лишь бы" не надо учить языки даже и физики какие-то - и так лук чистить возьмут.лишь бы уехать.
из вопрос И-ры об авторах современных сериаловНе должен стыдиться. Откуда это?
Да, согласна.Могут...имхо но не нужно внушать, что однозначно это навсегда, и жить надо только здесь, где родился...у каждого свой путь
Хорошо, не "лишь бы", чтобы уехать обязательно и как можно лучше. Нет такого? Ну значит мне кажется.вот что это за мысль такая? Ну вот кто тут хочет "лишь бы уехать" своим детям? Для "лишь бы" не надо учить языки даже и физики какие-то - и так лук чистить возьмут.
Они скучали и тосковали потому что не могли вернуться. Это основное. Когда человек в любой момент может сесть на поезд, самолет и приехать, то острота тоски сходит на нет.не знаю как объяснить, во время революции уезжали люди, патриоты, жили в эмиграции и скучали, но останавливал страх реальной смерти,и вот они готовы были вернутся в плохие условия,но Домой,на Родину.
Т.е если угроза жизни есть,уедешь конечно же,без сомнения, но никогда не адаптируешься на 100%. Потому что это больше чем комфорт.Это тоска такая по...своему...родному.
+1И, кстати, многие из тех кто в революцию вынужден был навсегда бежать, до этого годами жили по заграницам, имея там дома, и не так уж и скучали.
как можно лучше уехать?чтобы уехать обязательно и как можно лучше.
вот что это за мысль такая? Ну вот кто тут хочет "лишь бы уехать" своим детям? Для "лишь бы" не надо учить языки даже и физики какие-то - и так лук чистить возьмут.
так и тут неткисельных берегов тут нет.
а я вот хочу туда, где тепло. Пусть и скромно, но климат лучше.
так и тут нет![]()