Чем живут наши подростки? АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
Я считаю, что у меня работа не стрессовая, хотя меня ооочень многие убеждают в обратном.
А так да, ощущение такое, что куда не плюнь кругом стресс, только стресс маленький, стресс побольше и стресс-стресс-стрессище и всё им оправдывается - хамство, пьянство и куча всего.

Orion

Созвездие
Я считаю, что у меня работа не стрессовая, хотя меня ооочень многие убеждают в обратном.
ай на любую работу с одной стороны посмотреть, так чего там стрессового, а с другой вроде и есть чего..

Igra

БЫТИЕ
Мне не совсем понятно в данном контексте "эта".
В социуме. Где усилие, старание, честный подход не равно успех, где нет ясных правил. А успешным быть нужно, иначе лузер. При чем это все не только в нашей стране, в нашей просто очень явно.
большинство хотят много, а делать не хотят ничего вот и стресс.. который запивают алкоголем.
Кстати, да, и это тоже.

Magda

Well-known member
В социуме. Где усилие, старание, честный подход не равно успех, где нет ясных правил. А успешным быть нужно, иначе лузер. При чем это все не только в нашей стране, в нашей просто очень явно.
На мой взгляд такое есть несомненно, но это не большинство.
Обычне работяги, которых вовсе не волнует успех, просто по привычке после смены с дурузьями давят бутылочку от усталости. А дальше уже, кто-то слабее и идет по наклонной, а кто-то так ежедневнно расслабляется не опускаясь.

Igra

БЫТИЕ
И поэтому с чего бы именно эта в ТОПе?
Работа с людьми стрессовая, а эта не только с людьми. Она системная, в режиме многозадачности, по типу того что под системной инженерией понимается. Может, поэтому.
А какие профессии еще в топе, интересно.

Обычне работяги, которых вовсе не волнует успех
Ну почему не волнует..кто знает, о чем они думали прежде, чем стать работягами с бутылочкой после смены и смириться с этим.

Mahima

переименовалась:)
вот чесслово - только от скуки это происходит от желания погорячиться и разрядиться
а да, забыла. Еще бывает такое, когда человек уже пришел с проблемой и ищет разрядки.

Igra

БЫТИЕ
куда не плюнь кругом стресс, только стресс маленький, стресс побольше и стресс-стресс-стрессище и всё им оправдывается - хамство, пьянство и куча всего.
Не оправдывается, а объясняется) оправдания перечисленному нет и быть не может)

Magda

Well-known member
Ну почему не волнует..кто знает, о чем они думали прежде, чем стать работягами с бутылочкой
Опять же из моего опыта, просто шли по привычной колее. Без глубоких психологических изысканий. И вполне довольны такой жизнью, просто другой не видели.

Igra

БЫТИЕ

Magda

Well-known member
У меня друг в студенчестве сторожем на автобазе работал. Рядом просто постоял, много о простой жизни узнал.

Magda

Well-known member
А организатор гламурно?

Гламу́р (от англ. glamour, ['glæmə], буквально — шарм, очарование, обаяние) — эстетический феномен основанный на принципах гедонизма и связанный с культурой массового потребления, модой и шоу-бизнесом. Для мировоззрения гламура характерны акцент на роскошь и внешний блеск

Я так думаю, торжества - это всегда роскошь и внеший блеск. :)) Так что для меня гламурная, безо всякого отрицательного подтекста.

Magda

Well-known member
нестресовые - где ты не принимаешь решений и за себя и за других
а профессии, где простая ошибка стоит денег огромных, здоровья людей.
Водитель автобуса?
Кассир?

Мне просто из нестрессовых про курьера думается или про уборщика. Как бы мало профессий, где стресса совсем нет, и обычно они совсем внизу карьерной лестницы.

Magda

Well-known member
ну ты же знаешь ответ.
у меня есть мой ответ, но в него не укладывается начальная идея про топ-стрессовую-профессию-организатора-торжеств.

https://careerist.ru/news/top-10-samyx-stressovyx-professij-v-rossii.html

10. Диспетчер аэропорта
9. Полицейский
8. Диспетчер на «скорой»
7. Шахтер
6. Социальный работник
5. Врачи
4. Учитель
3. Водитель общественного транспорта
2. Пилот гражданской авиации
1. Пожарный
мне этот списо ближе.

Кия

Active member
Magda, сколько раз ты организовывала торжества?
не просто ДР своего ребенка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху