Watch and wait, абажите, это вы не столкнулись ещё (и хорошо) с большим и светлым чувством у дочери.
неужели вы не влюблялись, будучи подростком? ведь рвёт же крышу, умираешь и взлетаешь, и больно, и счастье, и крах. а тут такая добрая мама со своими ироничными замечаниями... я бы поостереглась подшучивать. любовь-то может и пройдёт, а воспоминания о мамином непонимании и бестактности - останутся.
вы ж понимаете,что я пока гипотетически рассуждаю)))ТТТ
Надо понимать,что в случае наших отношений-ирония -самый щадящий вариант высказывания мнения,любого мнения.Если иронизирую-значит,не согласна.Если в лоб скажу,что не согласна,получу войну,если не скажу мнение-тоже будут пытки "скажи мнение",хлопать в ладоши ,когда мне что-то не нравится не умею)))
Поэтому едкое короткое замечание выражает моё отношение и не позволяет скатиться до скандала))).
Индивидуальные особенности отношений.
Папа у нас другой,долго,нудно и по-доброму.))
Watch and wait, а мы уже браки обсуждаем? Тогда однозначно 11 лет - это рано
И 15 тоже
ну вот цитата на которую я отреагировала: я так понимаю Тасана рассчитывает,что отношения детские станут отношениями на всю жизнь.
[Разница только в том, что я знаю много случаев, когда отношения начались рано и продолжаются всю жизнь.
[/quote]