имя-как-имя
Well-known member
+1. Как и что такое трусы по поре года.Воспалительные? Не знаю, что это.
Индивидуально все.
Последнее редактирование:
+1. Как и что такое трусы по поре года.Воспалительные? Не знаю, что это.
Простите, не могу удержаться.
На форуме рукодельниц читала страшные вещи про англичан. Мол они на термометр не особо смотрят. Пришла календарная весна - все оделись в легкую одежду. Выглянуло днем солнце - сняли верхнюю одежду. И в квартирах и офисах у них очень холодно зимой.В этом году пережила скандинавскую зиму в коротеньком пуховичке-одеялке, зимнее пальто она нагло оставила дома и уверяла, что ни разу не замерзла)
им бы ХавьерМол они на термометр не особо смотрят. Пришла календарная весна - все оделись в легкую одежду.
Узнаю брата КолюУ нас обратная ситуация - дочка с утра нацепила пуховик.
Мой прекрасно во дворе научился, как только стал самостоятельно на велике выезжать. Думаю, и учителя его так же обрели эти умения в свое время.потому что для вашей семьи и сына это актуально. Не было бы велосипеда - как бы учили?На учебной шине? ну а мало сын ПОТОМ заведет велосипед, а тут не научился...Ой...это все такое....ситуативное все.
У приятельницы сестра вышла замуж в Великобритании. Говорит, что пуховик в машине всегда с ней, даже летом бывает нужен. Не привыкла, наверное)Мол они на термометр не особо смотрят. Пришла календарная весна - все оделись в легкую одежду. Выглянуло днем солнце - сняли верхнюю одежду. И в квартирах и офисах у них очень холодно зимой.
Посмотрела среднюю температуру - теплее, чем в Минске, оказывается.она ассимилировалась). Они "в этих Европах" все так ходят)
Ветер?. Говорит, что пуховик в машине всегда с ней, даже летом бывает нужен. Не привыкла, наверное)
Держись, мать. Скоро лето.Ай, все равно переживаю.
На форуме рукодельниц читала страшные вещи про англичан. Мол они на термометр не особо смотрят. Пришла календарная весна - все оделись в легкую одежду. Выглянуло днем солнце - сняли верхнюю одежду. И в квартирах и офисах у них очень холодно зимой.
вот фото за 28 марта. Детишки в кофтах. https://k-middleton.com/wp-content/uploads/2019/03/x13.jpg.pagespeed.ic.0JHHbDi4e-.jpg
температуру тогда я не нашла, сейчас Гугл показывает что в Лондоне +5.
в 16 примерно. Я думаю.КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ противность у 15летнего сына???
мне их мама пыталась впихивать в школе. Безрезультатно, конечно.А тут про трусы с начесом .....
Вот потому и ходят теперь с черненькими усыновленными детишками.
Он уже умеет, круче меня. И готовит регулярно. С меня - каши на завтрак, ну и уборка кухни - они оба сильно "по-мужски" убирают. Их устроило бы, меня -неа.и сын учится? и пробует сам готовить? Круто, если так!