тут счет на 340 тысяч...
судя по поведению, он считает себя слегка виноватым.
Либо он "платил за соединение с Эквадором"
Либо, мб, на вас пираты сели?
Бывает, че...
тут счет на 340 тысяч...
судя по поведению, он считает себя слегка виноватым.
а что...про любофф забыли? У старшего моего супруга такое было)))))в прошлом годуВообще даже интересно куда он так мог звонить
да ну, на 100 баксов?а что...про любофф забыли?
тоже такие мысли былиЛибо он "платил за соединение с Эквадором" (Секс по телефону...) Либо, мб, на вас пираты сели?
на домашнем.. это он свои экономил так, т.к. на сотовый ему лимит.Или он на домашнем так умудрился оторваться
с одноклассником разговаривал... ладно бы любофьа что...про любофф забыли? У старшего моего супруга такое было)))))в прошлом году
по вечерам с другом, есть разговоры по часу... номера все его дружков. мобильные номера...Вообще даже интересно куда он так мог звонить
если сами нечасто звоните на межгород, мобильные с городского телефона, то можно заблокировать возможность звонков на 8...на домашнем..
на самом деле нетмозга у ребенка нет? я до сих пор понять не могу?
изменится, нужно просто дождаться того моментано сын то не изменится ...
ППКСизменится, нужно просто дождаться того момента
у нас так было лет в 15, наеврное. два месяца подряд толкьо по домашнему тел на сумму около 100уе. + на 50,000 на каждом сотовом (его, моем, мужа, деда+ дом тел деда). когда увидела сумму на дом телефоне (это было под конец второго уже месяца) то принесла обои (распечатку звонков)- сына она впечатлила. перестал звонить. а наказание было не купили одежду, которую он хотел на такую суммуДевчата, что сделать, кроме как убить, с сыном, наговорившем по телефону на 340 тыс руб.?
Кстати, мысль. Детально расписать, что ему, из его списка желаний, можно было бы купить на эту сумму, для наглядности, так сказать. А то многие дети воспринимают деньги как цветные бумажки. ОДной больше одной меньше... А вот остаться без игрушки новой компьютерной или еще чего так долго желаемого уже эффективнее должно бытьа наказание было не купили одежду, которую он хотел на такую сумму
на полгода мот жестоко... забудет за что ...уже лишен карманных на полгода
оесть разговоры по часу... номера все его дружков. мобильные номера...
старосоветский телефон, прибитый к стенке в общем коридоре решает проблему ))я со своим первым Лешей до 3-х ночи говорила по телефону ) могла с трубкой заснуть..
Возьму ваш опыт на заметку,а то как-то в последнее время всё труднее даётся объяснить своей старшенькой,что деньги не печатаю)))Мой опыт за то, что проблему решает совместное с ребенком планирование бюджета. Только не сообщение после планировния, что родители решили, а именно полноценное участие ребенка старше 14 на всех этапах.
Ну дык мастер мозг выела.Про ответсвенность промолчу.Нет у неё такого.Привыкла она полагаться на меня(моё упущение).Может слишком её в своё время перелюбила,да ещё и комплекс был,что росла без отца.Старалась ничем её не утруждать.А сейчас и хотелось бы дать самостоятельности побольше,только вот,я понимаю,что она не знает,что с ней делать.Может краски сгущаю?Ну как-то хочется от неё помощи в ответ мало-мальской...Ведь почти 18,а вот сидит дома,маму ждёт с работы,чтобы покушать...пусть опаздывает - не будите: это сфера ответственности ребенка.