Чем живут наши подростки? АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

punto

Active member
А где ты учился????
СШ 93. Она потом гимназией стала. Кажись нават з роднай мовай!
Теперь под этим номером совсем другая школа.

У нас был и туркружок. Левый.
Был у нас и физик.
Лучший в городе.
Собственно прикольно было приехать поступать потом: мы с Мишкой -- одноклассники и 2 пацана из "полтинника".
Все поступили.

vera2007

New member
fostermama, какая вы молодец...я тоже стараюсь всегда проговорить с дочерью (а теперь и с сыном) варианты запасные - будь то отмена назначенных занятий, или поломка транспорта или другой форс-мажор....так и детям спокойнее и они не впадают в панику, и маме - знаешь примерные варианты действий ребенка (а потом почитала книгу Петрановской "что делать, если.." и поняла, что именно так мы всегда и делали)

Yascherka

Gledam nad vama
Да, есть такое дело. Мы только вчера вечером определили, что у старших - зимняя спячка. Как у медведей. И когда им не дает спать мать их - то они становятся "медведь - шатун" и все в опасности, пока шатуны не добредают до подушки
А если без шуток - я уже и витаминами синтетическими стала кормить усиленно, потому, что как-то много спят
вот.....аналогично. Я уже начала тревожиться, что что-то случилось....И витамины глотаем и питание усиленное и все равно спиммммм

Litasan

New member
а мой же, как сдал свой экзамен (до этого спал и спал), тут же кинулся в шитье. кроит и шьет по ночам, с утра до вечера в колледже. :( спит по 5 часов.
оно то хорошо, что есть любимое дело, но надо же как-то следить за собой. Разговоры пока ни к чему не приводят :(.

Mahima

переименовалась:)
Омегу давать попробуйте. Продается или непосредственно под таким названием, или просто рыбий жир в разных вариантах, или льняное масло в капсулах. Будит железно - и взрослых тоже:)

а математик у нас был-легендарная личность.На уроки как на праздник.Но... с ней9 с математикой) до сих пор на Вы.
и че? Нипанила.
Похоже на то, что алкоголику нельзя никакого спиртного.
прежде всего ему нужно разобраться с душевными болезнями. Тогда будет можно вино и т.п. Поэтому , ИМХО, стоит учить детей разнообразию жизненному.

В

Верена

Guest
Моя звезда после занятий в колледже и танцев приходит домой, поела смотрит телек и благополучно засыпает)))) Иногда правда вспоминает что, что там задавлось на дом))))

А как вы думаете: влиянию компаний кто больше подвержен девчонки или мальчишки?

RbIgik

Active member
тут зависит от конкретной девочки и конкретного мальчика))))))))))
Моя старшая- ооочень подвержена, но нам пока 11 лет и я себя успокаиваю тем, что она еще маааленькая :)

punto

Active member
Мальчики.
Место в социальной иерархии есть один из серьезных элементов в самоидентификации мужчины.
А девочка...
Она скорее всего попадает в компанию вслед за конкретным мальчиком. Имхо.

Вообще. Кмк, есть один надежный способ снизить возможное влияние компании.
Обеспечить принадлежность к нескольким компаниям одновременно.

RbIgik

Active member
Вообще. Кмк, есть один надежный способ снизить возможное влияние компании.
Обеспечить принадлежность к нескольким компаниям одновременно.
Вот я и стараюсь- обеспечить эту принадлежность )))))))

Она скорее всего попадает в компанию вслед за конкретным мальчиком. Имхо.
Или за конкретной подругой, одноклассницей, что автоматически расширяет шансы на попадание :)

RbIgik

Active member

Yascherka

Gledam nad vama
RbIgik, кстати, самое разумное. Это как у меня было в молодости. Школа, тренировки. Там "здрасте", сям "здасте". Вроде и в курсе событий и вроде как в стороне. На самом деле я была оч загруженна и особо некогда было тусоваться

В

Верена

Guest
СОгласна с Вами девочки полностью. У моей правда всегда есть своё мнение. Уж незнаю хорошо ли это или плохо..

В

Верена

Guest
Yascherka! Простите меня великодушно за невнимание!

anty

New member
Омегу давать попробуйте. Продается или непосредственно под таким названием, или просто рыбий жир в разных вариантах, или льняное масло в капсулах. Будит железно - и взрослых тоже
я сегодня этот же метод "лечения" своим прописала
потому что спят на ходу

Mahima

переименовалась:)
потому что спят на ходу
"Самое темное время - перед рассветом".(с):)) Весна на носу, как ни крути:)
А правильно все-таки разнообразию учить после "тогда", а не сразу?
в процессе, наверное, надо учить этому..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху