Разные дети бывают.мне как раз сложнее принять позицию, когда по первому писку мама бежит к ребенку или мама спит с ребенком в одной кровати не перманентно, а постоянно
Не подойти к плачущему - мне непонятно.
Разные дети бывают.мне как раз сложнее принять позицию, когда по первому писку мама бежит к ребенку или мама спит с ребенком в одной кровати не перманентно, а постоянно
что мы о разных плачах говорим
я об этом.если дети плакали ночью
ой, я как-то передачу не видела ни разу.Не могу сказать, что мне нравятся все выпуски и все няни
какой-то другой гад (что-то испанское в фамилии) советовал так детей приучать к самостоятельному сну. тут на форуме много лет назад была популярна его книжечка... алгоритм: плачет - заглянуть в комнату, НЕ ПОДХОДИТЬ, НЕ БРАТЬ НА РУКИ, сказать что-то успокаивающее - закрыть дверь. и так до 200-300 подходовпо Споку
ну если есть на свете такие ненормальные, которые готовы на такие жертвы - то вперед и с песней. Детей вот только жалко.и так до 200-300 подходов
и так до 200-300 подходов недельку дитё потреплет нервы себе, родителям, соседям (им сказать предварительно, что у ребёнка отит "так ушками мается, бедный") - и будет спать "как жито продавши"
Ну вот опять же.... режим для нее был большей проблемой, чем его отсутствие... Спрашивается, кому нужно его соблюдение?моя мама рассказывала, что забила на режим кормления, когда пару раз попыталась выдержать научный интервал
Не знаю, чем занимаются девочки, но мальчики мечтают отыграться за всю четвертьчем ваши подростки собираются заниматься на каникулах?
НеееНа всякий случай уточню - ты о французском форуме, да?
высыпаться. Как выразился мой - вести растительное существование, ибо задолбало всечем ваши подростки собираются заниматься на каникулах?
Ну вот видишь, а мне показалось, что Патрисия о французском форуме.Неее, я про наш форум. Я так поняла, что Патрисия после прочтения нашего форума в ужасе от детей (смущенный смайлик тут).
+1мне показалось, что Патрисия о французском форуме