http://lady.tut.by/news/relationship/490369.html
Как правильно ругаться с подростком
Как правильно ругаться с подростком
читать переписку и мониторить весь его интернет?то лучше перебдеть.
ИМХО, как ни крути, а говорить - это именно то, что мы можем.Все эти благоглупости- надо говорить с ребёнком, бла- бла- бла, я себя вспоминаю- хрен я что родителям рассказывала, да и когда- они на работе были постоянно.
Мое мнение, что если родителю покажется, что ребенок слишком уж увлечен интернетом и в частности сетями, то можно и промониторить какое-то время.читать переписку и мониторить весь его интернет?
А до скольки лет?
согласна.Мое мнение, что если родителю покажется, что ребенок слишком уж увлечен интернетом и в частности сетями.
Так да, ты заметила? В качестве хорошей характеристики и описания "ничего не предвещало" указываются хорошая учеба, участие в олимпиадах и пр. Про то, чем живет ребенок, что его волнует, какие темы поднимает в общении с друзьями, родителями - ни слова. Абы не атсвечывау.Да и не говорят многие со своими детьми. Уставятся дома в мониторы или в бутылку.
Я могу ошибаться, но именно самоубийства подростковые - проблема именно благополучных детей.. вдвойне страшно, что втягиваются благополучные дети.
Сколько в России подростков? 8-10млн? Т.е.если взять среднее кол-во самоубийств для возраста 10-19 лет в 9человек, то получится 720-900 детей в год! И эта цифра в России держится на протяжении долгих лет, еще до появления соц.сетей.Врачи констатируют, что из каждых 100 тысяч детей в возрасте 10—14 лет 2,5 кончают с собой, а из подростков 15—19 лет — 16,3. Среднемировая величина почти в три раза ниже[7].