девы, вы прикалываетесь, какой ЗОЖ в подростковом возрасте?! себя вспомните в эти годы

Моей старшей 22, пока она жила со мной, то ела здоровую еду, но только потому что она жила в семье, где именно такая культура питания, ходила со мной на йогу, но потому что я ее поставила перед фактом. А теперь, живет самостоятельно и одна, хорошо, что обедать ходит на работе и то, потому что сотрудники зовут. Ко мне приезжает в выходные иногда, тогда у нее есть завтрак, обед и ужин. А так, по-моему, питается воздухом. Ну макароны себе сварит иногда, филе куриное в кляре сделает. И все. Хорошо, что хоть творог ест и то только потому, что его готовить не надо)) Фрукты и овощи не ест, сгнивает подчистую все, что привозим ей свое натуральное(( спит до 11, на работу выдвигается к 12, приезжает ночью, а часто вообще ночует на работе, если поздно или завал. Одним словом, живет в собственном ритме и ей безразличны мои разговоры на тему сбоя биоритмов, возможных проблем с желчным,т.к. у нас это наследственная проблема. О чем говорить, пока она молода, прекрасно выглядит, стройна как лань и у нее ничего не болит?! Я хорошо помню себя в ее возрасте, поэтому уже забила на попытки вставить ей свои мозги, решив для меня главное, то что чистая, всегда опрятная, с ухоженными руками, головой и лицом, в платьях и на каблуках, что очень актуально в среде, где она работает, т.к. большинство девочек там забывают о том, что они девушки)) одним словом, все придет со временем. Каждый в этой жизни все равно должен получить СВОЙ личный опыт. Хоть убейте меня, но я не знаю тех, кто в юности учился на чужих ошибках, если эти ошибки не из области плачевных.
Высшее ради высшего, конечно, бред, но мало кто знает в 15-17 лет, кем хочет стать и заниматься.
Видео выпускное с 9 класса смотреть без слез нельзя, все хотят в адвокаты и бизнесмены. (в программисты, кстати, только один). В итоге, наверное, все в экономисты или сочувствующие.
самое печальное, что большинство действительно не знает, кем хочет стать. Начиная с дочкиных одноклассников обратила внимание на это и теперь мониторю по знакомым поступившим детям, а так же по тем, кто в этом году закончит школу. практически все идут туда, куда баллов хватит(( так что в итоге большинство экономисты, ну еще девочки в иняз :cray: