Чем живут наши подростки? АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Parole, Если решит жениться, что - запереть, чтобы с балкона прыгал?

Юста, Вы так пренебрежительно отзываетесь о доверительных отношениях, будто это невозможно, хотя, судя по всему, таких доверительных отношений, как у вас с сыном, еще поискать.

Кия, Оооо, щас пойду покажу моему мужу. А то он считает, что я излишне резкая :))))

kelebek

Active member
Coraline,
kelebek, ..ну в той с пощечиной...когда девочка перед ЦТ замуж собралась?..спокойно дали бы возможность попробовать?
вы то ли передергиваете,то ли читаете что вам удобно. Моя дочь не собралась замуж, она хотела уйти жить к молодому мужику, с которым была знакома две недели, потому как тот профессиональный альфонс и очень грамотно ее обработал. Она даже не спала с ним тогда. Его устраивала семья ее родителей, материальная сторона семьи, если точнее и т.к.девочка олимпиадница и тыпы, с активной жизненной позицией, целеустремленная, как он мне потом, спустя время, сказал в приватной беседе - такая девушка лакомый кусочек. В иной ситуации я бы дала такую возможность))

Coraline

Jones
Я вам один последний вещь скажу... Можете хоть до неба взвиться, меня в чем угодно наобвинять, НО. Если вам чего-то не говорят, то это не значит, что у кого-то таинственный внутренний мир. А потому что вы так реагируете, что у того, кто поделился, единственная реакция: ядреена (с), нафига я это сказал :))) в мозге теперь не останется живого места. Посетителям флудилки иногда знакомо :))))) Спокойной ночи :))))

Юста

Well-known member
Вы так пренебрежительно отзываетесь о доверительных отношениях, будто это невозможно
Вам показалось
Просто у нас не прямтаки идеально-доверительные
С бедой и проблемами домой придет..всегда выслушаем..но имеем право не согласиться, иметь свое видение, принять свое решение..и потому не всегда поддержать...ссоримся, обижаемся,спорим...ну сейчас в разы меньше, чем пару лет назад
Не жду откровений и душевных признаний...не считаю обязательными, но радуюсь, когда сам хочет говорить...сын не душа нараспашку....сейчас делится больше, знакома с девушкой и ее родителями...они гостили летом у нас на даче, а мы у них
По подаркам советуется, если женские штучки...но может и с сестрой

Келдыш

Active member
выдам страшную тайну, скорей всего не будет
моей 14 и я точно знаю, что гуляет только "за ручку", т.е она девственница, пока)))
И вот так плавно мы подошли к тому, что у многих здесь присутствующих взрослых не было доверительных отношений с родителями.
моя мама не строила отношений со мной, их построила я сама. Когда мама пыталась мне запретить пойти куда-то в 18 лет, я ей предложила вариант: либо я вру где я нахожусь и мама спокойно спит, или я говорю правду и мама знает, где меня искать)))

Юста

Well-known member
вы то ли передергиваете,то ли читаете что вам удобно. Моя дочь не собралась замуж, она хотела уйти жить к молодому мужику,
Это большая разница замуж или жить к мужику относительно вопроса к

Coraline, как бы она поступила?

kelebek, Вы дали по мордасам, потому как были не согласны с дочкиным решением, чтобы ее остановить,хотя у вас доверительные отношения?....это было Ваше мнение
Так вот у мамы мальчика из моей истории тоже было свое мнение, а отношения доверительные...но ее решение не совпало с решением парня
Подростки иногда не слушаются

хотя, судя по всему, таких доверительных отношений, как у вас с сыном, еще поискать.
Когда я начинаю беспокоиться и сомневаться, то слышу "мам, я тебя хоть раз подводил?"

Тасана

New member
Читаю, читаю.... какие все крутые и правильные))))
Да ну... Я как-то не так давно вывелась из себя: старший сообщил, что после занятий (занятия поздно закончились) будет общаться с другом, потом он сообщил, что они зашли к кому-то в гости и скоро он придет. Я хотела спать, очень хотела, но...как-то не могла заснуть. В результате я не спала- не спала (ну и муж заодно), а потом написала смс, что если к 3 часам он не явится, то я закрываю дверь (перед этим в час ночи он сообщил, что уже выходит). Короче, он явился в 2.58. Я не спала еще до 4 от злости. Вот сейчас пишу и не врубаюсь, чего я так возбудилась? В принципе ж он предупредил, что где-то. Интересно, что если он не дома ночует, то я вообще особо не волнуюсь.
Гы, мой старший в субботу идет на свадьбу, он будет свидетелем... со стороны невесты :) (впрочем свидетельница тоже со стороны невесты, но там и жених и невеста, и свидетели из одной сферы).

Parole

Well-known member
Parole, Если решит жениться, что - запереть, чтобы с балкона прыгал?
Т.е. если сын на кануне экзаменов заявит вам что "Не хочу учиться а хочу жениться" ты вы благословите? И не сделаете все чтобы он успокоился, унял гормоны, огляделся, поступил и потом строил отношения спокойно

что если к 3 часам он не явится, то я закрываю дверь
Я тоже возбуждалась. Но в основном если на СМС не ответит или трубку не берет поздно вечером. Но мой по дискотекам не ходит, так что я не привычная )))

Тасана,сколько лет жениху?

Тасана

New member
сколько лет жениху?
Откуда я знаю, сколько лет жениху :), я думаю, что сын тоже особо не знает, лет 25, наверное, потому что невеста на 4 курсе, а жених - уже закончил, то есть как минимум 22 уже.

Но мой - такая девочкина подружка, у него подружек много-много. Невеста (ну к которой он идет) училась с ним у одного педагога в колледже.

Вжик.

Well-known member
Юста, Я не давала бы пощечину однозначно. Я рассказала бы о том, как вижу ситуацию, какие перспективы и попросила бы подумать.

Прямо теряюсь...смешанные чувства, хочется крикнуть не верю!!! И вот завидую...я б с ума сошла на месте келебек, а спокойно обьяснить точно ничего не смогла...истеричка я корочн.
Про знакомить с девушками....знаете, вот когда будет действительно серьезный, тот самый человек, конечно надо знакомить, а когда очередная ''интрижка''', ну так мои потрындеть-обсудить могут, но нафиг мне со всеми ими знакомиться, хотя многих знала, плтому как в гости приходили и сейчас приходят, даже те которые уже в разряд ''останемся друзьями'' перешли, очень жалею что некоторые в такой разряд перешли))) т.е. вот мне мои могут рассказать с кем там ''мутят'' сейчас, но зачем же сразу знакомить меня с ними да еще и с родителями , не-не , не хочу......

Тасана, вот прям про меня....выбешусь, а потом думаю и нафига???? Забываю что детки то подросли....

He_len

сам себе дизайнер
С одной стороны я была бы рада, если бы мои родители в мои 17-19 лет схватили за шиворот и заперли дома... моя жизнь сложилась бы лучше
С другой стороны, есть моя знвкомая, ей 30, так ей родители два раза отшили женихов, один раз в 23 года студента (т.к. нищий), другой раз иностранца в 25 (не хача и не старого) , теперь пилят что старая дева уже 5 лет...

Кия

Active member
а я вот перед сном гоняла фразы о " доверительном отношении " после 30..
и чет не складывается у меня..
потому как советы от родителей по моим представлениям уже не нужны
причины простые
1) если есть проблема - иди и решай. не грузи пожилых людей, пусть думают о дачах и море.
2) у тебя есть а)гугл, который знает больше -про машины, кредиты, алименты ,что купить и проч.б) На все темы есть профессиональные люди, которые помогут тебе квалифицированее

не ну можно конечно девочке с мамой потрещать на тему " муж козел -что делать"
но вот о чем мальчику доверительно с мамой советоваться я не знаю ( тема "жена-дура" - это не тема для настоящих мужчин))))

birch

Well-known member
Кия, отчитаться о жизни внуков и поинтересоваться маминым здоровьем. Узнать в чем нужна помощь .

Кия

Active member
отчитаться о жизни внуков и поинтересоваться маминым здоровьем. Узнать в чем нужна помощь .
это и есть обозначение " доверительные отношения"?

ну тогда да, у меня доверительные.
пару раз в год.

birch

Well-known member
Кия, это конечно мое личное мнение по поводу нормальных отношений мужчины за 30 и его мамы:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху