курит взрослый человек, а не подростокДочь kelebek курит при ней, например. Или не при ней, но не скрывает.
курит взрослый человек, а не подростокДочь kelebek курит при ней, например. Или не при ней, но не скрывает.
у моей уже 3-ий р-р и 176 рост)))девочки, я не говорю, что все повально, но многие, особенно хорошо развитые. у моей в 14 только грудь отпрыгнула
поэтому разговор уже былПросто мама, я считаю, должна не пропустить этот момент, когда стоит уже поговорить с дочерью.
понятноЯ лишь имела ввиду что родители часто не звонят сами а ждут "заботы и внимания" от детей когда те им позвонят
не при мне, с друзьями в компании))Дочь kelebek курит при ней, например. Или не при ней, но не скрывает.
мои мне тоже сами звонят и очень часто получают отбой, потому что я тоже в это время занята))и я перезваниваю, когда у меня есть для этого время. Скажу больше, от родителей я могу тоже получить отбой в силу их занятости в тот моментЯ лишь имела ввиду что родители часто не звонят сами а ждут "заботы и внимания" от детей когда те им позвонят Так вот я не такая
Уже второй раз читаю эту фразу. "только Илюша" - ого. Вы сами его таким всевластием наделяете, мне тут видится большая мамская манипуляция.
сто процентов. Моя ре мне так и сказала об этомЭто жест вежливости, я считаю.
Если бы я слышала, что кому-то все равно, что я прошу у него прощения, я бы перестала это делать. Раз кому-то наплевать на то, что я чувствую и что раскаиваюсь.Неждана, Не помню, когда такое было в последний раз. Честно Но это не значит, что он, с моей точки зрения, не косячит.
Мужа уже не рассматриваете?А с кем мне еще быть вместе? С соседом?
я тоже. моя старшая девочка оказывается так быстро выросла, а я в ежедневной гонке пропустила так много важных моментов)) поэтому с младшей я по полной наслаждаюсь ее детством и вижу как стремительно она растет, понимаю, что скоро ее придется потихоньку отпускать в вольное плавание и поэтому хочется ей дать как можно больше, чтоб о детстве были самые теплые воспоминанияЯ наоборот, радуюсь, когда ребенку хочется сделать что-то вместе со мной. Потому что очень скоро настанет время, когда ему захочется сделать что-то вместе с друзьями, потом с девочками, потом с женой
История была с нами однаждыБывает так, что ребенку просто стыдно сказать о своем косяке кому-то.