Чем живут наши подростки? АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juniko

self-made woman
и если после каждого придурка менять работу ( "уходить из школы") - то это аутсайд.
это нормально.
Если в школе принято открыто хамски обсуждать людей и никто не видит в это проблемы - это повод сменить общество.
Если ребенка в школе обижают за то, что он умный - это повод сменить общество.
Если человек понимает, что в школе не те правила приличий, которые он считает своими - это повод сменить общество.

Если вы попали на работу, где один встает и на всю комнату спрашивает - "как тебе вон-та сотрудница", а второй встает и так же на всю комнату отвечает "фу...... и тд". А вся комната дружно молчит.
Вы останетесь в этом коллективе? Будете работать на д свои поведением? Или просто поймете, что попали в коллектив ... люмпенов и вам там не место?

Лапа

Well-known member
мало того что спросила про подружку, но и не задержалась выложить всю гадость
вот!!!!! но мы не знаем, не сама ли девочка попросила о себе узнать. мы в принципе все знаем со слов мамы, которая добавила свой субъективизм картины и не все возможно знает

Лапа

Well-known member
Если в школе принято открыто хамски обсуждать людей и никто не видит в это проблемы - это повод сменить общество.
скорее общество сменит вас:)))))

Если ребенка в школе обижают за то, что он умный - это повод сменить общество.
стесняюсь спросит, откуда уже появилось противопоставление - умный -глупые? я припоминаю просто не желание пользоваться косметикой, свой стильвы одежде и любовь к книгам.

Если человек понимает, что в школе не те правила приличий, которые он считает своими - это повод сменить общество.
в школе или на каком-то там интернет-ресурсе?

juniko

self-made woman
ваши предложения были не менее козлистые. развод родителей является внутренним семейными делом, не имеющим вообще-то отношения к мальчику как таковому - не он разводится. а вы первая предложили сею тему сделать не просто достоянием общественности, а еще и обмусолить

Я предложила спросить родителей, конфиденциально. Не повлияло ли их поведение на поведение ребенка.

Козлятина - это действие,а не оценка. :)

А если плачет, то пусть просто извинится. Тоже публично, как нахамил.

Лапа

Well-known member
Или просто поймете, что попали в коллектив ... люмпенов и вам там не место?
весь такой в белом или попали в такой коллектив? где ж был ваш ум, когда вы проходили собеседование и видели, куда идете? и что ж такое надобыло сделать, чтоб отвернулся весь коллектив и в принципе вас прилюдно стали обсуждать?
хотелось бы отвлечь тему от сферических коней в вакууме

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
я вообще не считаю "не желание пользоваться косметикой, свой стильвы одежде и любовь к книгам". Проблемой. Проблема явно в ином.

juniko

self-made woman
Лапа, мы обсуждаем проблему, а не личности. И у меня было перечисление проблем, при которых психологи рекомендуют сменить школу. Так уж получилось. что я знаю множество детей, которых спасло именно то, что нужно было сменить общество. И тогда оказывалось, что дети - прекрасны, красивы, спортивны, умны, общительны, и куча друзей и общих интересов..
И, конечно, я рассуждаю с точки зрения моего опыта.

Лапа

Well-known member
juniko,вот именно, нужно найти проблему, а не просто сделать вывод, что вокруг недостойные козлы. Нужно видеть реальный текст, потому что есть огромная разница между "овца тупая" и "ну она как-то не модно одевается". Потому что проблема может быть не совсем или не полностью только в окружении

Танюша_

ерунда в том, что если суть проблемы девочки в самой девочке, то надо чтобы очень звёзды сошлись так, чтобы коллектив был настолько хорош, что она туда впишится без проблем и свои проблемы решит.

juniko

self-made woman
Лапа, правила приличия не допускают общего, на людях, обсуждения человека, тем более в некорректных выражениях, и особенно в его отсутствие.
Ну вот не сделает так воспитанный человек. И всё.

Лапа

Well-known member
juniko,у меня проблем нет, а вот у вас похоже проблема как минимум с обществом, где можно поговорить:)))) и блеснуть интеллектом и нестандартом мышления:)))) проще надо быть, проще, смотришь, перейдете на уровень выше люмпенов:)))

juniko, а козлина и люмпен - это что? или что позволено Юпитеру, то не позволено быку?:)

Танюша_

juniko, ты реально считаешь, что существует детский коллектив, где не обсуждают одноклассников а глаза. Вот никогда-никогда.

juniko

self-made woman
juniko,у меня проблем нет, а вот у вас похоже проблема как минимум с обществом, где можно поговорить:)))) и блеснуть интеллектом и нестандартом мышления:)))) проще надо быть, проще, смотришь, перейдете на уровень выше люмпенов:)))
Ну вот видите. Вы мне просто хамите. Смысл?
Унизить собеседника, дабы возвысить себя. :)

Magda

Well-known member
Кстати, непонятно мне при чем здесь люмпены,
в антипролетарских-бизнес школьных классах травля/буллинг не менее редкие вещи.
Особенно за шмотки и айфоны.

Лапа

Well-known member
juniko, я? вы сделали пару таких тонких намеков в адрес присутствующих, что я даже не знаю, кто тут и хамит:))))) причем у вас это проходит красной линией в любой теме

Кстати, непонятно мне при чем здесь люмпены
а поговорить в белом пальте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху