Через сколько придут критические дни?

zayka

New member
И еще: "Это естесственный метод контрацепции, основанный на том, что женщина, кормящая ребенка грудью в первые 6 месяцев после родов не может забеременеть. Метод эффективен только если ребенок находится на полном грудном вскармливании и у женщины отсутствуют месячные кровотечения. При переходе на смешанное вскармливание или при введении прикормов, а так же после 5-6 месяцев после родов эффективность снижается."

Ерунда!!! Таким образом можно предохранятся лишь в том случае, когда хочешь детей погодок! :biggrin:

Valamaya

кружусь
Вот мне врач Шмак А.К. уважаемый заведующий 2-фм родильным отделением обл.роддома то же самое сказал про полгода...

Нася

Мечтающая
У меня совсем недавно пришли наконец-то. Я уже волноваться начала... Тинке уже 1 год и 5 мес.

Valamaya, это справедливо, если не было НИ ОДНОГО пропущенного кормления, т.е ВСЕ прикладывания были в рамках ритма. У многих так? :derisive: Только и слышу - "я проспала, ребенок проспал" :blink:
Тем более, если это первый ребенок, то с 5 мес лучше предохраняться. На аменорею можно рассчитывать только с третьего ребенка, когда знаешь примерный срок возобновления менструации (со вторым может быть не так как с первым

у моей подруги на ГВ только после 2 г 3 мес пришли :biggrin:

Нася

Мечтающая
Натаха, угу! Моя мама шутит: тебя по-новому надо прокладками учить пользоваться :biggrin:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
А меня ровно через 6 месяцев день в день, можно сказать даже час в час
У каждого был свой праздник!

Инна

Берегите нервы!
У меня тоже ровно через 6 месяцев день в день. Лафа кончилась :biggrin:

Никта

New member
позавчера прочитав топик...тихо себе порадовалась...что еще нет....как вчера пришли :cray: :aggressive:

Анна В

VIP - мамАня !!!
у меня почти через 10 месяцев. А у некоторых моих знакомых девочек ( в один день рожали) более года не было М.

Sonador

Active member
И у меня нет еще. Но с ужасом ожидаю прибытия, потому как уж очень болезненно все проходило и долго. После родов болезненность усиливается, ослабевает?

Лучик

Well-known member
Sona, я вообще перестала чувствовать, даже забываю иногда про них. А раньше от боли с ума сходила, первые 2 дня обезболивающие пила. А сейчас красота :acute:

Екатерина

New member
У меня пришли очень рано, на 3-й цикл :blink: Хотя мы на ГВ, а тогда вообще кушали каждые 1,5-2 часа днем и ночью раза 2-3... Вот такой сюрприз.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Sona, у меня их хар-р изменился в лучшую сторону. Если раньше у меня за несколько дней начинал ныть живот, а в первый день М он болел, То сейчас такого нет. Да еще, раньше из меня как из ведра текло ( извините за подробности) первых 3 дня. То теперь такого нет. Обильно идут один день либо 2-й либо 3-й. Так что все очень индивидуально.

Ursula

учусь на волшебницу
Может кто подскажет, влияет ли на момент прихода критических дней кесарево. Т.е. правда ли , что после кесарево они придут быстрее? Мы полностью на ГВ.

Сверху