Через сколько придут критические дни?

юлианна

Хороший человек
Лариса Коланда (Лар), может глупый вопрос,но он меня мучает.Скажите,если мы на ГВ,то переживать вообще не стоит,ждать и все.Или стоит все же сходить на узи,посмотреть ,как там яичники и т.д.Не пропущу ли я какой-нибудь гормональный сбой.

юлианна, ну за своим состоянием всегда надо следить, независимо от того, на ГВ или нет:) гинекологи говорят о профилактическом посещении каждые полгода:)

юлианна

Хороший человек
Лариса Коланда (Лар), я оч сомневаюсь,что гинеколог в поликлинике скажет мне что-нибудь дельное,а уж сколько я выслушаю о своем ГВ.Лана,спасибо,буду искать гинеколога,пора уже иметь личного. :blush:

юлианна, да уж...пора иметь личного врача;) и не настраиваться на проблемы. с чего им быть-то, гормональным сбоям :blink:

kanareyca

New member
Киса написал(а):
У меня "критические дни" пришли через год и полмесяца после родов! Ура. :dance: Я как после зимней спячки проснулась, сразу столько желаний, в т.ч. сексуальных, а то уже забыла, что я женщина!
Вот! Я теперь поняла, почему я хочу, что бы они вернулись! Я себя без них как-то неполноценно чувствую...

mamasya

New member
и я себя чувствую неполноценно, заворачиваюсь на том, что я -мама, а на мужа время - по остаточному принципу :cray: но никогда не связывала это с отсутствием критических... именно их как-то пока совсем и не хочется

малёк

Слинги для любящих сердец
Лариса Коланда (Лар), нет-нет,это не подсознание.Просто мы вчера вышли их ванной,а из меня водичка теплая потекла :biggrin: ,такое знакомое ощущение выливания изнутри.Я если честно так испугалась,сама не знаю чего,смотрю,а там вода(фууух).Вот они и приснились.

А вот отсутствие месячных совсем не мешает мне чувствовать себя женщиной вместе со всеми желаниями :blush: :biggrin:

female

New member
А я уже очень хочу что б они поскорее пришли.Не потому что не чувствую себя женщиной,а прсто хочется определенности.

Supra

New member
У меня до сих пор не было. С анализами все нормально(проходила очень подробное обслендование в Латвии). А к генекологу в моей поликлинике меня совсем не тянет. Буду тоже искать личного.

Инна

Берегите нервы!
Я вот, например, женщиной как никогда себя ощущаю. И какое отношение к этому имеют регулярные выделения?

малёк

Инна, да-да,а ещё иногда так раз и мысль высокая проскользнёт:Ого,я ведь уже рожавшая женщина :crazy:

bober

New member
малёк написал(а):
а мне сегодня приснилось,что у меня начались :blink: Так не хочется.
после первых родов они вернулись, когда егору было год и десять. сказать, что я расстроилась, - ничего не сказать. я даже ревела немножко. и чувствовала обиду какую-то: ну вот, опяяяяяяять... мне ж так хорошо быыыыыыыыыылоооооооооо...:)
сейчас надеюсь, что тоже попозже начнутся.

Солнце

Люблю лето!
bober, супер! ОФФ: а как Егор сейчас реагирует, когда вы кормите Мию? Уж очень мне интересно.

малёк

bober, вот это да!!!ага и мне интересно.Сорри,за ОФФ :blush:

bober

New member
нормально реагирует. в смысле, он уже не помнит, похоже, что кормился точно также (а я закончила его кормить ровно за два месяца до наступления новой беременности, т.е. несмотря на исключительно хорошую память, этот аспект своей жизни он напрочь забыл). потому что буквально за несколько недель до родов и некоторое время после них пытался играть во всяких детенышей зверей и в "мию" (а я типа мама была в этих играх), которые плакали и им надо было соску дать/молочка из бутылочки попить. пришлось обращать его внимание на то, что наша мия кушает мамино молочко :biggrin: . и что он точно также кушал сиську, пока маленький был. после этого он пару раз поиграл в то, что он "маленькая сестричка" и прикладывался "к груди" (на самом деле утыкался носом мне чуть ниже плеча-ключицы). а сейчас и эту игру тоже оставил.
если мия похныкивает, он мне так важно говорит: "ну покорми ее, мама!". на улице гуляем, я говорю, мол, егор, если ты будешь ТАК орать, мия проснется и нам придется идти домой. а он отвечает: а ты ее покорми тут, и мы будем гулять дальше. тогда уже приходится объяснять, что уже не месяц май, и мне проще уйти домой (если мы во дворе, например), чем извращаться на ветру:)

Сверху