Лариса Коланда (Лар), может глупый вопрос,но он меня мучает.Скажите,если мы на ГВ,то переживать вообще не стоит,ждать и все.Или стоит все же сходить на узи,посмотреть ,как там яичники и т.д.Не пропущу ли я какой-нибудь гормональный сбой.
Вот! Я теперь поняла, почему я хочу, что бы они вернулись! Я себя без них как-то неполноценно чувствую...Киса написал(а):У меня "критические дни" пришли через год и полмесяца после родов! Ура. :dance: Я как после зимней спячки проснулась, сразу столько желаний, в т.ч. сексуальных, а то уже забыла, что я женщина!
после первых родов они вернулись, когда егору было год и десять. сказать, что я расстроилась, - ничего не сказать. я даже ревела немножко. и чувствовала обиду какую-то: ну вот, опяяяяяяять... мне ж так хорошо быыыыыыыыыылоооооооооо...малёк написал(а):а мне сегодня приснилось,что у меня начались :blink: Так не хочется.
уау!!!! :blink: :blink: :blink: я так поняла год и 10 месяцев? супер 2 с половиной года без М.после первых родов они вернулись, когда егору было год и десять