Через сколько придут критические дни?

Лариса Коланда (Лар), а если исключить вопрос интима :)
А касательно женского здоровья как такового... Это допустимо или это уже сигнал о гармональном нарушении?

Городничка,
гормональный фон нестабильный, поэтому цикл на ГВ может плясать какое-то время. Но за женским здоровьем следить надо, как всегда - проф осмотры у гинеколога два раза в год, насколько я помню.
Вообще, месячные при ГВ явление уже социально-психологическое скорее. Раньше такого не было, пока женщина кормила грудью.

Kisa

New member
У меня месячные начались в 5 месяцев после родов. Хорошо, что хоть пока не болезненные, как раньше, сознания не теряю, и длятся всего 2-3 дня. Кормлю грудью, кроме ночи.

Kisa

New member
Солнце,
Я кормлу ребенка по времени (по расписанию), поэтому у меня перерыв ночью с 22.00 до 6.00.

Энка

New member
Подскажите, во время критических дней вкус молока не меняется? :blink: А то моя доча что-то уже во второй раз как-то странно себя ведет - возьмет грудь, пососет, потом язык высовывает, :bad: типа фу, и слазит. Только на дневной сон и ночью ест нормально, а в другие дни так не делает. Или может это на зубы? :blink:

А я читала в книге, что меняется вкус молока и, если ребенок привередлив, он может отказаться от груди. Хотя на мою Анютушку это не подействовало. Она как требовала, так до сих пор и требует грудь. КД начались, когда Анечке было 1,5

Стася

Active member
пока нету..... и не хочу!!!! Уж очень болезнненные.....
Думала сэкономлю.... а тут из груди течет, приходится прокладки для груди покупать....а тут еще и КД... Так вообще "плавать" буду (смайлик)

Kisa

New member
Солнце,
Если проснется (что бывает очень редко), то дам пару глотков водички или хиповского чая и спим дальше.

Гадя

Бегемочая семья
Хто меня перегонит?:))) пока без них, но чесслово, уже соскучилась:))) Любе 1,9 почти

RIsha

Но сахара не надо....
А правда что когда месячные приходят, то молоко горьким становиться???

RIsha,
нет, конечно:)))) у меня дочь до сих пор вспоминает (2 мес назад отлучилась от груди, кормились до 3 лет), что молочко сладкое. А месячные с мес 8 были

Забава

New member
Ох, и у меня начались в 8 месяцев начались. И ужасно болезненные, аж ноги отнимаются, такого раньше не было:( Деть не реагировал.

RIsha

Но сахара не надо....
Лариса Шелег,
Ну с моей свекровью наверное спорить смысла все равно нет)))) Но спасибо большое хоть буду уверена что это чушь)

Сверху