Юнона написал(а):
И потом -что значит - это не доказано что болезнь связана с радиационным поражением???
Оооооо! Я пережила это Доказывание.....
Сначала месяц медосмотров в своей поликлинике по месту прописки, потом с этим спсиком в диспансер, потом они направляют это дело в комиссию
и вот , наконец нас вызвали.....
Я отсидела с мамой в очереди в коридоре часа два, а потом картина Репина: я (одна, девочка подросток) в большом кабинете (наверное метров 40), в глубине комнаты стол президиума, где сидят (только что не за красной скатертью) человек 7 врачей, изучают мою карточку, а стою перед ними раздетая до трусов и с совковой самодельной прокладкой (как всегда с месячными не повезло) и в зимних сапогах-зима была .....Они задают мне умные вопросы , просят поприседать, замеряют после этого пульс и ты ды.....
И вот эти врачи, никогда меня не наблюдавшие за 20 минут издевательсва над раздетой девушкой выносят решение: связана моя болезнь с аварией на ЧАЭС или нет...
Потом мне разрешили одеться и попросили подождать в коридоре. Еще сколько-то минут ожидания.....
В итоге выходит председатель комиссии и всем присутсвующим (было нас там человке 4) объявляет результаты.Тем, по ком принятто положительное решение говорят как и когда забрать удостоверения инвалида....... :shout: