и я так же))) хотя, тоже, везде будут аппарты с кухней)но готовить ничего не буду, кроме завтрака, ну нафиг , хочу отдохнуть от готовки
Кофе, обязательно потом напишу)
и я так же))) хотя, тоже, везде будут аппарты с кухней)но готовить ничего не буду, кроме завтрака, ну нафиг , хочу отдохнуть от готовки
Вина в Черногории местного не помню. Мы спросили у хозяем, давно было, не скажу что конкретно брали, то ли сербское, то ли итальянское. Мы пьем красное сухое, все было ок, не кислое, не бурклое.а вино там вкусное?
Пршут - местная снедь близкая к пармской ветчине, на рынке продают. Он хранится хорошо до полугода, мы домой привезли дажеПршут и каймак
Вот, это пили. Но оно вроде сербское, нет?Vranac - красное
не, чисто черногорское, мы узнавали, бо любители винаНо оно вроде сербское, нет?
да-да-да. Нам патрапіў рэклямны буклет гэтых вінаў. Там было распісана, якое колькі год вытрымкі, параўнальныя характарыстыкі. Самае простае віно каштавала 3(ці 5) еўра, на падарунак мы бралі па 15 і 25 еўра, былі яшчэ даражэйшыя-круцейшыяВ черногории есть местное вино
Vranac - красное
Krstac - белое
а можно поконкретнее местонахождение?Кстати, если покупать с собой, около Скадарского озера есть фирменный магазин черногоских вин