Абіраеце вы тую ці іншую валюту, каб вам зручней было бачыць кошт нумара. Я заўсёды гляджу ў еўра, напрыклад. А сьпішуць яны ў вас у той валюце, якую выставіць гатэль.если карта виза голд в белорусских рублях, то выбирая на букинге среди валют белорусский рубль, я могу воспользоваться для оплаты этой картой?
Да. Толькі сьпіша не букінг, а гатэль.А с карты букинг спишет деньги по курсу в белорусских рублях. Все верно я понимаю?
первый раз будем в ЧерногорииТо, что в Черногории вам понравиться- это точно. Или вы не в первый раз уже?
мы ездили, дорога туда в дневнике описана, потом так и не дописала остальное)))А вообще, может, кто-то ездил сам? Расскажите
Если по красотам природы, то Хорватия и рядом не лежала.Иначе Черногория после Хорватии померкнет сразу)))
Иначе Черногория после Хорватии померкнет сразу)))
Если по красотам природы, то Хорватия и рядом не лежала.
да уже после того первого опыта мы так вошли во вкус, что писать-не переписать))дописывайте!!!
как я вас понимаю)))да уже после того первого опыта мы так вошли во вкус, что писать-не переписать))
Согласна, но жить всё же лучше не в Будве. Слишком много шума, русской речи и танцулек до утра.Если планировать ездить по разным местам, удобнее выбрать Будванскую Ривьеру
Там грязноватый пляж и море...Святи Стефан