Если не секрет, откуда такая инфа? Когда я там отдыхала, и море и пляж были чистыми, я бы даже сказала гораздо более чистые чем пляжи в Будве.Там грязноватый пляж и море...
Вспоминается КВН "А если вы подплыли к акулам? К какулам лучше вобще не подплывать"(с) :dirol:проблем с канализацией
Девочки подскажите, а ни какой ваучер не нужен в Черногорию, если самостоятельно путешествуем.
Согласна, но жить всё же лучше не в Будве. Слишком много шума, русской речи и танцулек до утра.
Оптимально на мой взгляд Рафаиловичи, Святи Стефан. Может ещё Бечичи и Петровац (но там пляж кажется совсем небольшой). Южнее Петровца, на мой взгляд, много мусульманщины. Старый Бар очень похож на Сараево, хотя в этом есть конечно своя изюминка.
авиа?..девочки, подскажите стоит ли в Черногорию ехать самостоятельно, но без машины?
Продукты в Черногории стОят примерно, как и у нас. Поэтому, если у вас будут апартаменты с кухней и вы планируете готовить сами - прикиньте, сколько бы Вы потратили у нас, и возьмите с запасом.09.06.2014 22:52
Кофе
девочки. сориентируйте, пожалуйста, если берем апартаменты без питания. сколько еще на питание уйдет в день ..ну или на 2 недели ? на 2-х взрослых и 2х детей 9 и 3 х лет с хорошим аппетитом ) не экономя на отдыхе, с морепродуктами, фруктами овощами )
Кофе, мы на машине. Люблю долгие путешествия через кучу стран![]()
Но мы хотим и Черногорию, и Хорватию) потому везде будет по 7дн)) Плюс заночуем в Вене, а на обратном пути посмотрим Краков.