Столик. На нем дорада, сибас и креветки черные. За столиком человечек с весами и ножом. Рыбу продает и чистит. Я еще проявила темность дремучую. Говорю, чего креветки черные, порченые что-ли, а мне объяснили, что сырые. Каждый день было кроме воскресенья по-моему.Как это выглядело?
Если идти от цидадели около моря маленький сквер. Прямо около его начала, около моря.где конкретно
Я за последние пару лет 2 раза с семьёй в Албене была в Болгарии... Что сказать, ранее считала её примитивным отдыхом. А теперь вижу разницу. Там люди культурные, машин нет, город закрыт для въезда авто. Много Европы отдыхает, все как-то цивильно. Тут больше как Крым, да.
Выйди на променад, останови любого и спроси Кораблик на Свети Николай. Тебя за руку отведут. Все очень милые.ещё даже не поняла где кораблик на остров возит...
Сицилия. Из Каунаса очень дешевые перелеты. Есть шикарные пляжи, есть попроще.европейской деревушке на море... Вот чтобы тихо и без "сервиса" . и чтоб долетать лоукостом каким. Запрос в космос. Моей семье теперь больше подходит такой формат.
Вот честно. Все надо копать. Тут кто-то писал, что в отдыхе главное отношение. ИМХО, неа. В отдыхе важна подготовка. Чтобы попасть туда, куда хочется.Запрос в космос.
Не знаю. Еда там не дороже Черногорской. А рыба дешевле была даже.Майорка дорога вроде
ИМХО, разумнее писать, где конкретно так и даже какие блюда заказывали. Нас совершенно не укормили. В том же Ядране порции совсем не заоблачные. Те блюда, что мы заказывали, точно не 700 гр на порцию выходили...В кафешках и ресторанах порции по 400-500 г. Это значит, что вам принесут 500 г основного блюда плюс грамм 200 бонусов, даже если вы не заказывали гарнир. Нас они укормили.