На троих ушло около 2000 евро - проживание, перелет и еда. И экскурсия в Которскую бухту на целый день.
Это самый лучший из недорогих пляжей в округе. Нам его и хозяин рекомендовал.Irinka-22, когда там были? Наролу много? Дно хорошее?
Какие именно тапочки удобнее всего? и где их лучше брать - там на месте или с собой везти?Без спец. тапочек из воды не выйти-не зайти.
Ого)) ну в таком случае мы лучше со своим самоваром)))там продаются (где-то по 20 евро)
9 ночейНа сколько дней ездили?
Наверное с АлбаниейIrinka-22,Думаю,что покатаемся по возможности по берегу.Мы едем в поселок Круче.Практически на границе с Боснией.Пляж по гуглу,да песчаный.Но,что там в воде..В прошлом году в Болгарии у нас пляж был песок,ракушечник и мелкая галька,но полоса прибоя была каменистой.Заходить приятнее было бы в тапках)
Но спасибо за совет.Купальники у нас как раз таки светлые))Но песок в них меня не пугает)Мои дети любители понабирать полные трусы камней)
Нам ехать в Черногорию дальше, поэтому сейчас Хорватия)))Говорят отличаются.Хорватия дороже)
Что посоветуете не пропустить? (если вы через Истрию ехали)Но возвращались обратно мы через Хорватию, там тоже есть что посмотреть.
Офиц. навител подвирает. Но в конечном счете добирались всегда. Маршруты заранее не прорабатываема есть нюансы путешествия там по навигатору?