Черногория

BabuschkinHaus

Well-known member
Номер чистенький, наверное был косметический ремонт. Стены белые, без следов от комаров, обуви и т.д.
Ну, наконец-то! А то жаловались турфирмы, что вилла прекрасная, но ремонту сто лет не делали. Даже многие ее сняли с сайтов из-за этого.

Glowworm

New member
Ой как вам клёво :)

Как там Могрен в августе? Наверное людей очень много....

В ресторан с зоопарком ходили?

Цыпочка

New member
Ой как вам клёво :)

Как там Могрен в августе? Наверное людей очень много....

В ресторан с зоопарком ходили?
Мы сегодня приехали погулять в Будву. Людей на Могрене очень много. Изучаем город после нашей деревни (СВ.Стефан).

Fensi

New member
Glowworm, вы знаете, балдею

Первый раз за послелние лет 15 такой свободный и легкий отдых, несмотря на количество людей

У меня фобия на толпу в метро, на рынке, даже в Замке макимум час могу быть

А тут улыбаюсь......все живенькие, радостные, загорелые, полуобнаженные, ну такая непосредственность

Завтра едем на Яз, были на Гаваях, Могрене, Бэчичах, ну и в самой Будве в разных местах на Славянском

Бэчичи не понра, Гаваи очень понра, Могреген далее по симпатии....людей много везде, руки ноги и бока кругом, но мы с 9-10 до 17-18 на 90% в море......поэтому не парюсь совершенно из за тел на пляже, а в море места хватит всем

Glowworm

New member
Fensi, класс!!!
полностью разделяю!
и понравилось все также примерно... Только могрен у нас более безлюдный был, поэтому он на первом месте. на острове купаться сложновато детям... но красота неимоверная, да.

яз вам тоже понравится! мы на такси приехали часам к 9 а то и раньше, и пошли на пляж без лежаков в самое лево от входа. там было обалденно и пусто. Мне яз понравился больше всего. Но мужу было лень, поэтому могрен :)

Makarysia

Пью кефир...
Знающие,подскажите,используют ли черногорцы в своей кухне чабер,как болгары?

Zhelatinka

Active member
Makarysia, мы тоже хотели на машинах. Но у наших друзей машина не надежная, передумали

Makarysia

Пью кефир...
Zhelatinka, А когда улетаете?
Чемоданы уже собрали?
От меня муж уже требует чемоданов)))

Zhelatinka

Active member
Makarysia, 22-го улетаем) я собираю чемоданы ночью. я тогда меньше в самолете истерю, сплю))))

Родная

Active member
Кто едет на машинах, вы заранее бронируете номера? как ищете? по предоплате?

Сверху