Черногория

shery

New member
Sampo, подскажите через какую фирму Вы покупали путевки? Вилла, в котрой вы жили, находиться в Будве? И вообще, в какое место посоветуете ехать (чтоб красиво, не очень людно, желательно наличие магазина с памперсами и детским питанием). Особенно острый вопрос, есть ли там еда в кафе для годовалого ребенка (в плане вареное-пареное) и какие развлечения можно найти для 4-летнего? Вы отдыхали с детьми? Если да, то понравилось ли им?

Svetlana11

New member
Предлагаю возобновить тему, интересует все, особенно если ехать дикарем и на своем авто

AlexVil

New member
Присоединяюсь, особенно интересуют моменты поиска жилья и получения виз из первых уст (теми, кто уже ездил на автомобиле).

Арника

Счастье есть :)
на авто не ездили, только в составе организованной тургруппы, но могу сказать, что в Будве проблем с жильем не будет. там ОЧЕНЬ много вилл-квартир. плюс как и в крыму есть бабушки предлагающе жилье (стоимостью не интересовались, но порадовал сам факт). плюс на многих домах висят вывески "сдается" или что-то в этом роде. если взять жилье с кухней - то можно прилично сэкономить на еде. хотя общепит там развит на любой карман. (на пляже естьм еста, где за 4 евро вы получаете полный обед, павда, компот за доплату - максимум 2 еврика)
из виз пока надо только транзитный шенген. хотя ходят слухи, что черногорию хотят присоединить к странам шенгенского соглашения.

Lubaster

за старенького
Никто не пробовал покупать через местные турфирмы только билеты на чартерные рейсы? интересует, к кому бы обратиться. пока все отвечают, что продают только туры.

Mum

просто мама
Мы в прошлом году покупали только билеты на чартер через фирму Airtravel

Lubaster

за старенького
Mum,
спасибо.

Vaverochka,
в этом году цены еще неизвестны. Мне сказали (звонила в "смолянку"), что в середине след.недели будут уже цены. Пока Белавиа не дала.

Vaverochka

New member
Mum,
спасибо.

Vaverochka,
в этом году цены еще неизвестны. Мне сказали (звонила в "смолянку"), что в середине след.недели будут уже цены. Пока Белавиа не дала.

а Смолянка тоже продает просто авиа?

Gerdochka

Все есть!
Подымаю тему, может кто уже в этом году ездил? Делитесь впечатлениями

Алесенька

New member
Присоединяюсь к вопросу ... надумали ехать большой компанией на нескольких авто или купить просто перелет (пока толку не добилась в поисках чартерных перелетов- только туры :)). Все бездетные, только с детем. Хотим хороших приключений, поэтому и поедем, скорее всего на авто. Планируем пожить в нескольких местах. Штудируем Инет пока.
Кто ездил в этом году- отзовитесь!

NIKUfox

New member
мы собираемся ехать. С авиаперелетом из МИнска - полная засада.
Нашли выход - едем машиной в Киев, а там есть и чартеры и постоянные рейсы в Тиват.
Если наши предлагают туры и на 10-11-21 дней, то в Киеве можно купить на 7-10-11-14-21 дней или по вашей компановке.
Вообщем через хохлов получилось даже по билетам дешевле.

Алесенька

New member
NIKUfox,
а сколько билеты обходятся из Киева? И в каком тамошнем агенстве покупали?

Lubaster

за старенького
NIKUfox,
присоединяюсь к вопросу - подскажите агентства в киеве, пожалуйста

NIKUfox

New member
Заказывали через турфирму - не могу посказать - муж искал.
Но рассматривали много вриантов. Хватает предложений. Полазьте по украинскому нету - найдете.
Билеты в 2 конца на 15 дней для 2 взрослых и 2 детей - 1640 $.

Magda

Well-known member
NIKUfox, я смотрела украинские сайты. Не скажу, что нашла что-то существенно дешевле нашего. Пожалуйста, если возможно, спросите у мужа название турфирмы хотя бы.

Билеты в 2 конца на 15 дней для 2 взрослых и 2 детей - 1640 $.
Это только билеты?

NIKUfox

New member
Да, это только билеты. У нас вы вообще на семью из 4 человек ничего не найдете (в турфирмах говорят что такая семья нестандартная и туров для нас нет). Зато в самой Черногории жилье нашли достаточно дешевое. Так что в итоге дешевле чем покупать у нас 2 тура на 2-их каждый.

Magda

Well-known member
NIKUfox, мне сказали, что чартер стоит 350 eur с носа из минска.
Получается разница маленькая с Киевом совсем.

Сверху