Мне интересно! Выкладывайте, пожалуйстаЕсли кому будет интересно, выложу наши фото номера и виллы.
Мне интересно! Выкладывайте, пожалуйстаЕсли кому будет интересно, выложу наши фото номера и виллы.
:friends:Не буду ни с кем спорить и никого уговаривать, что в Черногории хорошо - нужно самим съездить и прочувствовать эту страну, как и любую другую. Но говорить что это совок и Крым - просто невежество, и Крыму и нашей стране до такого уровня отелей, кафе-баров, экскурсионки и в целом сервиса как до Луны. Скажу только, что я отдыхала в Черногории дважды в 2005 и 2010 гг., в разное время года (в сентярбе и в июне), жила в разных виллах, много поездила по стране - и мне все понравилось: природа, пляжи, экскурсии, местная кухня, доброжелательное отношение людей, сервис и адекватные цены. И я с удовольствием съезжу в Черногорию еще раз и может даже не один, хотя стараюсь каждый год ездить в новое место.
Да, пожалуйста!Если кому будет интересно, выложу наши фото номера и виллы.
у меня подружка несколько лет назад в сентябре в Словенска плаза останавливалась. приехала довольная как слон (до этого она была в 4-ке в Турции)......
С другой стороны, читая отзывы, например, на топхотелс о 4* отеле Mediteran - я просто прихожу в шок. Тоже о 3* Hotel Slovenska Plaza на турэдвайзоре.
...
ну 3 места....и все...Big_mouse, в теме же про это писали. Возят и в Бечичи и в Рафаиловичи.
В номере мебель вся старая обшарпанная, душ и ванна просто убожество, мало того, что все старое, еще и грязное.
Я турэдвайзор очень люблю. Там люди всегда с юмором пишутгыы... классное сравнение )
а что значит советский санаторий?Можете уточнить у подружки, номер у нее нормальный был - не советский санаторий?
А летели из Минска или Москвы? Во сколько перелет обошелся?Мы ездили в прошлом году, сами снимали жилье через Интернет, сами покупали билеты.
ну и не рассказывайте))) Но не ожидайте, что остальные будут делать так же. А отдыхать и участвовать в конференции- все же разные вещи, не правда ли? И потом- мне есть с чем сравнивать, я была не только на Кипре и в Черногории, я участвую в темах про другие страны, но там мне понравилось, а если и есть недостатки, то они вполне терпимые. Вы как-то очень болезненно реагируете на мнение, отличное от вашего, честно говоря, мне смешно наблюдать этот детский сад, но чтобы закрыть дискуссиию- просто игнорируйте мои посты- они не для вас, у вас уже сложилось свое мнение, не надо через посто вспоминать меня, а то икота нападет:spiteful: Кому нужно прочитать и сделать выводы- прочитают и сделают, кому не нужно- проходят мимо. Я же не пишу тем, кому понравилось- ну вы и идиоты! Что за розовые сопли? Я вполне допускаю, что и там кому-то может понравиться, просто когда заранее знаешь о недостатках, они проще воспринимаются. Спасобо за внимание и прощайте- надеюсь с вами я закончила.по поводу нравится-не нравится дело вкуса, мне например на Кипре не понравилось, хотя я была там в одном из самых дорогих отелей 5*, где на завтрак свежевыжатый сок и шампанское, где в номере всегда живые цветы и фрукты бесплатно, сам номер убирают 2 раза в день и т.д. и т.п. И в целом организаторы нас всячески развлекали, холили и лелеяли (ездила на международную конференцию по работе), но тем не менее меня Кипр не впечатлил: природа скудная, море мутное, ценник просто космический на все, местные очень заносчивые. Но я же не рассказываю об этом на форуме несколько лет подряд при каждом удобном случае как Бубс.
В это м году кстати обещают безвизовый режим с Хорватией в сезон!раньше хорватская виза ставилась в паспорт на границе
В это м году кстати обещают безвизовый режим с Хорватией в сезон!
расскажите если не трудно как вы там питались ...и почемМы ездили в прошлом году, сами снимали жилье через Интернет, сами покупали билеты. Понравилось невероятно! Ездили с детьми 4 и 6 лет. Все в восторге!
Жилье нашли здесь www.ownersdirect.co.uk
Забронировали за 2 мес., все было четко и понятно.
Неделю жили в Боко-Которской бухте, Столив, неделю в Будве.
Если кому-то интересны детали, пишите в личку. Фото могу выложить.