Черногория

jullliya

графический дизайнер
BabuschkinHaus, красота там неописуемая!!! Мы проезжали мимо о.св.Стефана, я дар речи потеряла от увиденного. Уверена, вам понравится.
image.jpg

LiscaI

Member
BabuschkinHaus, Мы в августе отдыхали на этом пляже. Тапочки не нужны. Зонтики и шезлонги платные. На камушках лежать не очень приятно. Людей мало, море кристальное и теплое. Виды очень красивые.

BabuschkinHaus

Well-known member
Вы меня изведете))))) я и так вся в ожиданиях.

jullliya, вот такой вид с балкона, как на вашем фото, только с бОльшим смещением влево, будет из нашего номера...

Неждана

New member
BabuschkinHaus, напишешь потом отчетик?:) У меня на следующее лето Черногория в хотелках, хочу на машине туда, но пока муж не уговаривается.
И вы каким составом туда? Расширенным или вдвоем?:) (сорри, если я это пропустила)

BabuschkinHaus

Well-known member
Неждана, напишу обязательно). Мы всей бандой (кроме твоего любимца - старшенького))) работает).

Glowworm, конкретно стоимость не знаю за номер. Там апарты двухкомнатные с кухней и верандой-балконом на море. Отель Zarko Mitrovic 3*. Все удовольствие без питания 2300 эура).

МаМалыш

Summer in the City
BabuschkinHaus, на сколько дней?
Что из суммы 2300 перелет и сколько авиабилетов?

Последнее редактирование:

LER_ik

Member
на 10 ночей на 5 чел
Смотрю, как они наконец-то отремонтировали отель на острове, цены беззастенчиво пошли вверх! И июнь у них не сезон считается.
В наше время, трехкомнатный двухуровневый почти стометровый аппарт с двумя терассами и двумя совмещенными санузлами стоил в середине июля 80 евро/день.

Неждана

New member
Неждана, напишу обязательно). Мы всей бандой (кроме твоего любимца - старшенького))) работает).
Буду ждать:)
А вот взяли бы моего любимца - как раз по количеству моя банда бы получилась :)

BabuschkinHaus

Well-known member
А вот взяли бы моего любимца - как раз по количеству моя банда бы получилась
Твой любимец уперся рогом и не хотит менять работу в Макдоналдсе на отдых в Черногории))) Вредный он...

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
ближайшие большие только в Будве?
магазины?
ну гиперов я там и не видала) (а может и не искали), но да прямо возле рынка есть довольно большой и хороший по ассортименту продуктовый, а тортики кусочками - мммм.....
И еще рядом торговый центр тоже с продуктовым и шмоточными магазинами
Ну и променад в пару-тройку километров вдоль моря с палатками с одеждой-обувью, едой, аттракционами.
Ну и старый город Будвы:магазинчики, кафешки
в районе автовокзала в Будве есть магазин китайской всякой всячины, где много нужного отдыхающему (купил- отдохнул-выкинул) продается за копейки

alechik_21

Well-known member
Мы проезжали мимо о.св.Стефана, я дар речи потеряла от увиденного
хм,вроде разговаривали с тобой,вроде с речью все ок:biggrin:

Твой любимец уперся рогом и не хотит менять работу в Макдоналдсе на отдых в Черногории))) Вредный он...
восхищаюсь!

МаМалыш

Summer in the City
просто авиабилеты в Черногорию дорогие. Ок.500у.е, вроде, с чел.
Не думаю, что такая цена в этом году. В прошлом году при покупке тура авиабилет стоил 320 евро (в ТрейдВояже). Если нужен был только авиабилет, без тура, то продавали за 370-380 евро, на некоторые даты по 400. Но 500 - это как-то уже слишком.

BabuschkinHaus

Well-known member
МаМалыш, да, в этом году где-то 360-380 ев., если отдельно от тура. Вентилировали вопрос, т.к. плохо у нас получается с туроператорами)))))))) Но в случае Черногории то на то практически выходит из-за неадеквата на авиабилеты.

LER_ik, не пугайте меня, я туда в октябре собираюсь. Разве все так плохо?

Glowworm

New member
Ой как я уже жду наш отпуск!!!?
Мы 13.06 летим.

Правильно я помню, что визы не нужны? Ничего не изменилось?

Сверху