Смотрю, как они наконец-то отремонтировали отель на острове, цены беззастенчиво пошли вверх! И июнь у них не сезон считается.на 10 ночей на 5 чел
Буду ждатьНеждана, напишу обязательно). Мы всей бандой (кроме твоего любимца - старшенького))) работает).
Твой любимец уперся рогом и не хотит менять работу в Макдоналдсе на отдых в Черногории))) Вредный он...А вот взяли бы моего любимца - как раз по количеству моя банда бы получилась
магазины?ближайшие большие только в Будве?
хм,вроде разговаривали с тобой,вроде с речью все ок:biggrin:Мы проезжали мимо о.св.Стефана, я дар речи потеряла от увиденного
восхищаюсь!Твой любимец уперся рогом и не хотит менять работу в Макдоналдсе на отдых в Черногории))) Вредный он...
Зря) Подозреваю, что дело не совсем в Макдоналдсе, тут сюжет покруче. Мак - это его версия для отмазки))))восхищаюсь!
это ж цена за путевку. С перелетом.
не-не, просто авиабилеты в Черногорию дорогие. Ок.500у.е, вроде, с чел.Упс, ясно. Я уже испугалась, что Черногория уже дороже Франции стала
Не думаю, что такая цена в этом году. В прошлом году при покупке тура авиабилет стоил 320 евро (в ТрейдВояже). Если нужен был только авиабилет, без тура, то продавали за 370-380 евро, на некоторые даты по 400. Но 500 - это как-то уже слишком.просто авиабилеты в Черногорию дорогие. Ок.500у.е, вроде, с чел.