Черногория

BabuschkinHaus

Well-known member
В заблуждение - это то, что вода на Черногоском побережье ярко-бирюзового цвета в большинстве мест?))))

Подскажите, а как в Св.Стефане с парковками? Есть вероятность, что поедем на своем авто, у нас седан достаточно больших размеров, будут ли трудности с парковкой, проездом?
Платных не видела, может, плохо смотрела. У большинства вилл и отелей свои частные, ревниво охраняемые от "чужаков" даже в случае полного отсутствия припаркованного транспорта. Без места вряд ли останетесь, но можно заранее уточнить у хозяина отеля, чтоб без проблем. И если на однополосной дороге под облаками летают огромные туристические автобусы, ваш седан уж точно проедет).

Вот вам каменево без всяких обработок, только уменьшила:

Вложения

• IMG_6685.JPG
    IMG_6685.JPG
    189.2 KB · Просмотры: 103

Shokoladka

Well-known member
Ай, и там, и там море красивое, принципиального отличия на фото Светы не вижу.

BabuschkinHaus, спасибо! Ав Жарко Митрович есть парковка?

BabuschkinHaus

Well-known member
Shokoladka, в ЖМ с парковкой песТня)))) Места перед отелем принадлежат другим хозяевам. Поэтому бедный Жарко аж вспотел, когда мы взяли машину, и три раза просил перепарковать мужа в первый день (видно, пытался договориться, но не получалось). В результате парковались на обочине перед лестницей отеля (нам же и лучше). На это место влезали мы, микроавтобус и машина еще одна. Всем было удобно).

BabuschkinHaus

Well-known member
Могрен (правда, штормит, поэтому вода чуть мутновата и менее яркая, чем обычно):

Вложения

• IMG_6819.JPG
    IMG_6819.JPG
    179.6 KB · Просмотры: 134

МаМалыш

Summer in the City
Ай, и там, и там море красивое, принципиального отличия на фото Светы не вижу.
отличия принципиального и нет :) Просто Света добавила две одинаковые фотографии, но цвета при этом разные. Поэтому взгляд зацепился за этот момент. Но на обеих море бесподобно :)

Glowworm

New member
Из сегодняшнего. Вам кстати я фотки только с телефона показываю. Я все фотки выравниваю, да. Тк у телефона настройки абы что. А с фртика я в Минске уже займусь.

7340914.jpg

МаМалыш

Summer in the City
Фотки ) Что за пляжи, в названиях фото в углу слева при открытии :)
Мы отдыхали в прошлом году с 1 июля 19 дней. Сначала в Рафаиловичах, потом в Будве. Людей было очень много уже с утра (мы приходили на пляж к 8.30 в Рафаиловичах, в Будве максимум к 9). На фото видно, как близко стоят лежаки и сколько народа на пляже.

Вложения

• Бечичи 1.JPG
    Бечичи 1.JPG
    242.9 KB · Просмотры: 90
  • Рафаиловичи.JPG
    Рафаиловичи.JPG
    163 KB · Просмотры: 76
  • Рафаиловичи1.JPG
    Рафаиловичи1.JPG
    122.2 KB · Просмотры: 71
  • Пляж Жаница вдали.JPG
    Пляж Жаница вдали.JPG
    198 KB · Просмотры: 64
  • Рядом с пляжем Жаница 1.JPG
    Рядом с пляжем Жаница 1.JPG
    228.7 KB · Просмотры: 60
  • Могрен 5.JPG
    Могрен 5.JPG
    153.6 KB · Просмотры: 55
  • Могрен 4.JPG
    Могрен 4.JPG
    219.9 KB · Просмотры: 60
  • Могрен 3.JPG
    Могрен 3.JPG
    288.6 KB · Просмотры: 83
  • Могрен 2.JPG
    Могрен 2.JPG
    273.8 KB · Просмотры: 77
Последнее редактирование:

Glowworm

New member
Glowworm, в ресторан или кафешку удалось выбраться?:)
Вчера поужинали слегка. Не понравилось))) и муж пришёл в ужас что провели 500 тысяч рублей особо не поев)))

Ходили далеко от моря в маленький ресторанчик при отельчике рядом с нами.

МаМалыш, цвета на фото одни. Просто вытягиваются разные оттенки. Я вытягивают как мне больше нравится :) конечно когда на фото человек особо не извратишься.

МаМалыш

Summer in the City
МаМалыш, цвета на фото одни.
Свет, ты называешь это оттенками, но для обывателя - это по сути разные цвета. Поняла, что ты имеешь ввиду :) но все же более реальный внешний вид :) моря на первом из тех двух фото
Вот еще фотографии Каменово.

Вложения

• Каменово 1.JPG
    Каменово 1.JPG
    191.1 KB · Просмотры: 102
  • Каменово 3.JPG
    Каменово 3.JPG
    176.6 KB · Просмотры: 88
  • Каменово 6.JPG
    Каменово 6.JPG
    186.6 KB · Просмотры: 83
Последнее редактирование:

Glowworm

New member
Ляленька, сегодня нашли местный большой магазин универмага типа. Там зонты от 7 до 15 евро.

Ляленька

New member
Glowworm, ооо, спасибо за информацию. А циновки не видела почем?
Я уже достала чемоданы)) прогресс! И коляску почистила:derisive:
Как погода? Пишут что температура воды 24. Тепленько?

Света, а сковородки видела в магазине? Думаю может не тянуть свою, а там купить?

МаМалыш, как в Каменево с глубиной? По фото вроде вход пологий?

Glowworm

New member
Ляленька, коврики не узнавала. Мы со своей тряпочкой ездим)))
Сковородки продаются хорошие. 15-17 евро керамика 26-28 см большая без крышки.

Сегодня мы ездили на Яз. Это рай!!!! Там пусто!

7390916.jpg

7379652.jpg

Ляленька, купаться прекрасно. Море что надо. Дожди бывают... Сегодня ливень всю ночь лил. Утром солнце.

Glowworm

New member
BabuschkinHaus, да, Яз это огромный знаменитый пляж, за мысом после могрена. Я его заприметила еще по дороге из аэропотрта... Он был виден со скплы и гид рассказала про него. Он если ехать из Тивата, то прямо перед Могреном. Из Будвы 5 минут 1 евро с человека автобус, мы ездили на такси за 4 евро. Большая часть пляжа с лежаками и развлечениями, но есть вот такие огромные приватные зоны. Пустота!!!! Просто нереально. Поедем ещё! Очень красиво. И где ещё вот так по сидишь в одиночестве?

Ляленька, подстилка такая плетеная на полтора человека шириной стоит 2 евро.

И ещё. Вечерами что-то стало прохладно... Вчера впервые одевали рубашки... Сегодня мне хотелось ещё и кофту наверх, а в ресторане искали место по дальше от дверей и окон)))) это я к тому, что захватить таки по кофточке и штанишкам всем.

Сегодня круто поужинали! Нашли клевый ресторан. Он возле автовокзала. Ели ягнёнка. Дети огромную пиццу. Все наелись за 20 евро. Очень красивая территория, с фонтанами и зверюшками: оленята, клзлята, лебеди, кролики, павлины. Детская комната. Пойдём ещё!

А вообще, я тащусь от нашего отдыха!

Сверху