Ольга написал(а):Она ваще бедная, если учесть, что свадьбу делали в долг ( 600 у.е.), но это ее совершенно не тяготило, она абстрагировалась, настроилась на положительный лад, вечером всплакнула, а с утра опять атаковала кафе на предмет оставшихся, самых красивых букетов букетов, которые ей все же вернули.... ( типа нашли в туалете на подоконнике) Ага, шириной в 10 см, и как цветы только там поместились.... :?
Мне в 0,5 очень интерьер нравится и атмосфера, особенно за барной стойкой сидеть.Glowworm написал(а):Я хожу в 0,5 пить пиво, очень довольна!
Это не коммунизм, просто не столицаKolina mama написал(а):Тока что из Могилева.На пешеходной улице полно кафешек-чуть не через метр.
Все так красиво.
А цены-ну просто обхохочешься.Бокал пива холодного свежайшего нефильтрованого( варится прямо там) стоит-Внимание 2500 !Куриные крылышки-1200 за порцию.Уши свиные-мммммммммм дас ист фантастишен-1800! Вчетвером попили пива и поели на 27000
Итальянское мороженое(вкуснючее) 650. Квас -100.Коммунизм однако.
После посещения Могилева практически все минские кафешки могу занести в черный список
Это точноЯ тоже скоро поеду в родной город Могилев, обожаю эту пешеходную улицу там, очень-очень красиво, город за 5 лет сильно изменился в лучшую сторону