Belochka написал(а):Калина, а я 0, 5 обожаю! Все блюда были отличные, ничего не скрипело...
Ради Гинесса мой МЧ туда и пошелLayka написал(а):Belochka написал(а):Калина, а я 0, 5 обожаю! Все блюда были отличные, ничего не скрипело...
А мы остались жутко недовольны - Игорь заказал стейк с кровью, так ему приносили два раза ооочень прожаренный, даже можно сказать до сухости, и на резонный вопрос администратору был получен ответ: "На самом деле он с кровью, просто наш повар ТАК ЕГО ГОТОВИТ" ... :shock:
Не знаю, может там и классно, мы надеялись открыть для себя очередное пивное место (там Гиннесс есть) Но чего-то больше нас эта идея не возбуждает :lol:
Игорь там был, решил немца сводить в пабVeronika написал(а):А в Дрожжи на пиво ходили? Я сама не была, но по отзывам коллег, неплохо в плане пива, и Гиннес есть![]()
Veronika написал(а):Layka, ну, мои коллеги в обед там баловались пивом![]()
Ага, в обед пьют пивоLayka написал(а):Veronika написал(а):Layka, ну, мои коллеги в обед там баловались пивом![]()
Ну и коллеги же у Вас, девушка :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Veronika, помню -помню... гормоны....Veronika написал(а):Layka, у меня жуткий депрессняк, так что 10 пардонов, шутки не доходят...
Glowworm написал(а):Я хожу в 0,5 пить пиво, очень довольна!![]()
Еще обожаю Колесо в Паркинге. Бываю там часто, пицца- обалденная, ценник отличный, и пиво- супер!!!!А еще одна из самых причин ЗА "Колесо" - то, что она работае круглосуточно :mrgreen: . Просто супер, у нас все заведения в 11 закрываются, а мы как правило только собираемся начать гульбу :evil: . Колесо всегда спасает, там в 11 совершенно пустой зал
И пицца очень вкусная.
В черный список заношу "Чао-Чао" что на немиге :evil: