Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Появилась девочка ЛЮДМИЛА-АЛЕША. Она как раз живет на Чкалова и очень хочет познакомиться с соседями. Я ее в эту темку направила, но она,видно, не нашла
Алиса в стране чудес, чего ж с хорошим человеком и не поговорить?! :biggrin: а вообще, это я тебя спрашивала :biggrin: , а получился монолог :crazy: , промахнулась я!
Вишня-черешня, с переездом Вас к нам :clapping:
Я бы тоже пришла на встречу, только если проснёмся, совы мы :biggrin: Poli, ты в поликлинику или сразу к ДКЖ? А то можем возле меня встретится и дальше вместе пойти :drinks:
Ванесса, а у тебя какие-то конкретные предложения? Большинство будет с колясками поэтому отсаётся "покурить". Может кому-то книги нужны можно позвать распространителя, мы на прошлой встречи у ДКЖ покупали книги "Белфакс".
Лично я еще хочу у ЛЮДМИЛА-АЛЕША компакты со сказками забрать.
Poli, все будут как люди с колясками, а я как цыганка со слингом :black eye: , ну думаю на месте розберемся, курить так курить :biggrin:
кста, а че за книги?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.