Ю. Пасхали
солнечная
Калина, а вы продаёте?
Ю. Пасхали
солнечная
а я купила фирменные вещи, когда на Кипре к свекрови ездили: костюмчики (даже со стразами от Сваровски -- это я потом заметила) ,курточку, шапочки и т.д. Просто бюджет позволял (мы дочку там покрестили, вот нам и деньги "свалились"). Уж очень они красивые, не купить невозможно, тем более все были на скидке.
Ю. Пасхали
солнечная
Cова, за границей постоянно действуют распродажи (зимние и летние) -- скидки аж до 70-80%.
Здравствуйте, уважаемые мамочки!
Меня зовут Катя..я живу на данный момент в Париже..но часто бываю в Минске (тянет домой). Это у нас с Калиной зародилась мысль попробовать возить детскую одежду.
ПОка все в стадии размышлений, интересуют как раз возраст возможный, ассортимент и приемлемость цен.
У меня малышу 5 месяцев, я тоже все закупаю на скидках, но они здесь от 20 до 40, максимум 50%, причем большая скидка , как правило , на тряпки.
Есть идея, покупать одежду на фабриках и возить в Минск. Для тех, кому интересно, это марки: Baby GAP, Benetton, H&M, ZARA baby, Okaidy и несколько французских марок. ИХ коллекции вы можете посмотреть у них на сайтах. ПЛанируется делать наценку не больше, чем 30%, в итоге цены будут ок. 20 долл за брючки...22-25 за комбинезоны, 17-20 за свитера, платья. около 35-40 за теплые комбенизоны для улицы.
интересует прежде всего стиль. КАк вы одеваете малышей? хотите ли вы одежду в соотвествии с коллекциями для взрослых--цвета..тенденции, или наоборот, специальную для детей, украшенную разными зверюшками, винни-пухами...вот такие пока вопросы и задумки.
АДмиднистрации форума! прошу не счесть это за рекламу, так как пока рекламировать нечего...но как только появится--я обращусь к вам, перед тем, как запостить! СПАСИБО.
Меня зовут Катя..я живу на данный момент в Париже..но часто бываю в Минске (тянет домой). Это у нас с Калиной зародилась мысль попробовать возить детскую одежду.
ПОка все в стадии размышлений, интересуют как раз возраст возможный, ассортимент и приемлемость цен.
У меня малышу 5 месяцев, я тоже все закупаю на скидках, но они здесь от 20 до 40, максимум 50%, причем большая скидка , как правило , на тряпки.
Есть идея, покупать одежду на фабриках и возить в Минск. Для тех, кому интересно, это марки: Baby GAP, Benetton, H&M, ZARA baby, Okaidy и несколько французских марок. ИХ коллекции вы можете посмотреть у них на сайтах. ПЛанируется делать наценку не больше, чем 30%, в итоге цены будут ок. 20 долл за брючки...22-25 за комбинезоны, 17-20 за свитера, платья. около 35-40 за теплые комбенизоны для улицы.
интересует прежде всего стиль. КАк вы одеваете малышей? хотите ли вы одежду в соотвествии с коллекциями для взрослых--цвета..тенденции, или наоборот, специальную для детей, украшенную разными зверюшками, винни-пухами...вот такие пока вопросы и задумки.
АДмиднистрации форума! прошу не счесть это за рекламу, так как пока рекламировать нечего...но как только появится--я обращусь к вам, перед тем, как запостить! СПАСИБО.
Ю. Пасхали
солнечная
Dazzling, У Zara очень хорошие вещи. Я бы купила с удовольствием!
идея хрошая..Старшему бы я что-нить и купила бы за эту сумму, свитера-так точно, а уж тёплый комбез новый фирменный за 35-40-это совсем сказка (вот только реальны ли цены?)Dazzling написал(а):Есть идея, покупать одежду на фабриках и возить в Минск. Для тех, кому интересно, это марки: Baby GAP, Benetton, H&M, ZARA baby, Okaidy и несколько французских марок. ИХ коллекции вы можете посмотреть у них на сайтах. ПЛанируется делать наценку не больше, чем 30%, в итоге цены будут ок. 20 долл за брючки...22-25 за комбинезоны, 17-20 за свитера, платья. около 35-40 за теплые комбенизоны для улицы.
.
У меня к вам вопрос не по теме: муж уезжает в командировку в Париж-в какие магазины посоветуете сходить вещи детские глянуть...игрушки(не дорого, такое возможно
Влада написал(а):идея хрошая..Старшему бы я что-нить и купила бы за эту сумму, свитера-так точно, а уж тёплый комбез новый фирменный за 35-40-это совсем сказка (вот только реальны ли цены?)
У меня к вам вопрос не по теме: муж уезжает в командировку в Париж-в какие магазины посоветуете сходить вещи детские глянуть...игрушки(не дорого, такое возможно?) и ещё...сколько стоит у вас автокресло для детей от 3-х лет? может какие ссылочки дадите?
Влада, цены такие возможны при условии закупок в магазинах при фабриках и на скидках. По вашему вопросу. Магазинов очень много. напишите мне в личное сообщение, был ли он в Париже, или нет, чтобы я его сооринетировала его по адресам. по игрушкам--цены в специализированных магазинах будут достаточно высокими. Поэтому я бы ему предложила съездить в пригород (недалеко), в супермаркеты, в которых огромные отделы игрушек Лего, Кикко, Фишер ПРайс и др.
Кресло. Весить оно будет прилично. Хорошие фирмы (с надежными краш-тестами), стоят 200-250 евро. Я обычно делаю покупки таких вещей в интернете. получается дешевле. в любом случае напишите в личку. определимся с бюджетом вашим.
по одежде.
например, пальто -будет ок. 30 долл
свитер, можно голубой, можно розовый, можно слоновой кости, ок. 20 долл.
джинсовый комбинезон( размеры на 3, 6, 12, 18 , 24 мес), цена от 18 до 22 долл в зав-ти от размера
комбез (размеры тоже от 0 до 18 мес), цена ок.40-45 долл
Я бы покупала такие вещи и покупаю для дочки. Конечно обидно, что из них очень быстро вырастает, но что поделаешь, пусть растёт, купим ещё!
Просто, у меня какая-то болезнь что ли :lol: , вижу красивую детскую вещичку и беру сразу, не жалея денег!
Ю. Пасхали
солнечная
ARROW, реальны. Я была в таких фирменных магазинах: в основном все покупают вещи на любой сезон в период скидок.
Поделиться: