Здравствуйте, уважаемые мамочки!
Меня зовут Катя..я живу на данный момент в Париже..но часто бываю в Минске (тянет домой). Это у нас с Калиной зародилась мысль попробовать возить детскую одежду.
ПОка все в стадии размышлений, интересуют как раз возраст возможный, ассортимент и приемлемость цен.
У меня малышу 5 месяцев, я тоже все закупаю на скидках, но они здесь от 20 до 40, максимум 50%, причем большая скидка , как правило , на тряпки.
Есть идея, покупать одежду на фабриках и возить в Минск. Для тех, кому интересно, это марки: Baby GAP, Benetton, H&M, ZARA baby, Okaidy и несколько французских марок. ИХ коллекции вы можете посмотреть у них на сайтах. ПЛанируется делать наценку не больше, чем 30%, в итоге цены будут ок. 20 долл за брючки...22-25 за комбинезоны, 17-20 за свитера, платья. около 35-40 за теплые комбенизоны для улицы.
интересует прежде всего стиль. КАк вы одеваете малышей? хотите ли вы одежду в соотвествии с коллекциями для взрослых--цвета..тенденции, или наоборот, специальную для детей, украшенную разными зверюшками, винни-пухами...вот такие пока вопросы и задумки.
АДмиднистрации форума! прошу не счесть это за рекламу, так как пока рекламировать нечего...но как только появится--я обращусь к вам, перед тем, как запостить! СПАСИБО.