Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а вот здесь уже стоит задуматься :wink:slon написал(а):Видать вы вечно на плохие завозы попадаете![]()
Таня&Саша написал(а):Лелик, а сможете сфотографировать и выложить здесь то, чем хотите поделиться?Или где и как посмотреть можно на одежный клондайк?
![]()
А в каком состоянии ботиночки и какой размер? Мы их возьмёмЛелик написал(а):[!
Выдаю то, что готова отдать (за символическую плату, можно даже за 5000):
1. Комбинезон на синтепоне (размер - непонятно, стоит М, по-моему рамер 80, не одевали ни разу после племянницы). Синий, подкладка красная.
2. Костюм на осень (размер - еще одна непонятка, стоит L) кофточка и штанишки плотненькие в лягушечках.
3. Нашла свитер под горло и джинсы размер 92 (свитер сиреневый, джинсики синие с вышивкой) и этого же размера курточку голубенькую (байка)
4. Комбинезон для дома в красную полоску (размера нет, написано 6-12 мес.
Далее на продажу - Про шапку уже писала (размер стоит 47), не одевали ни разу, Коричневая тройка - где-то на 80-86, есть еще вязанный костюм отечественный, тоже неодеванный
Обувь - где-то были сапожки Бартек (пока не нашла!) зимние.
Всякие летние костюмчики и платьица не упоминаю, т.к. не сезон. Если еще чего вспомню, буду писать!
Да, я тоже обратила внимаеи, что на скидках там детские вещи совсем не дорого получаются. Вот только всё, что яхотела скидочное ребёнку заказать-ничего уже не было на складе...но это я во взрослом каталоге смотрела, видимо, нужно было детский брать, да Светлана? И ещё, вы там обувь ребёнку не пробовали заказывать?СветланаG написал(а):А по поводу одежду каких производителей и где покупать хотелось бы вам напомнить что есть еще и каталоги Otto, Baby-Walz и т.д. все немецкие по которым также можно заказывать вещи как для детей так и для себя. Там у них еще также регулярно проводятся скидки до 70%. Вот тогда я и закупаюсь по полной, так как наши магазины и выставки уже давно перестала посещать. Все равно везде одно и тоже.
А напомните мне еще, плиз, где эти каталоги можно посмотреть?по поводу одежду каких производителей и где покупать хотелось бы вам напомнить что есть еще и каталоги Otto, Baby-Walz и т.д.
это в тему "Заказ по иностранным каталогам"Olik написал(а):А напомните мне еще, плиз, где эти каталоги можно посмотреть?по поводу одежду каких производителей и где покупать хотелось бы вам напомнить что есть еще и каталоги Otto, Baby-Walz и т.д.